登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







快钱升级推出快易融 2.0版本 深化互联网金融产业布局

来源:中证网    作者:佚名   2015-03-26 10:27:29
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  从行业到两会,互联网金融可谓风光尽显。而正因互联网金融行业的快速发展,此前中小企业“融资难”的问题也有了更多更有力的解法。正当广大中小企业还沉浸在此前快钱推出的“快钱快易融1.0”产品提供的高效率、超低门槛融资产品的喜悦中时,国内领先的信息化金融服务机构快钱又有了新动作。

  日前快钱推出“快钱快易融2.0”,深化布局互联网金融产业。该产品是此前快钱推出的“快钱快易融1.0”的升级版,同为快钱业内首发的支付叠加发展战略下的颠覆性创新产品。全新上线的“快钱快易融2.0”产品在审批流程、申请方式、随借随还等优势特点上更加突出,只要有POS就能贷,为中小企业提供了灵活、高效、超低门槛的融资服务。

  为更好地为企业提供融资服务,此次上线的“快钱快易融2.0”细化为“快易融优贷版”和“快易融速贷版”,其中“优贷版”凭银行流水就可获得最高500万元的贷款额度,而且能享受超低利率优惠;而“速贷版”只要有POS就能贷,即便不是快钱的收单商户也同样适用。而且通过率高,能够快速放款,若提交的资料完整,最快仅需三天就能完成审批,用款期限更是长达六个月到一整年,企业可根据自身经营情况随借随还,尤其适合紧急资金周转商户。

  快钱公司升级后的“快钱快易融2.0”增大了放贷额度,降低了中小企业融资门槛。此外,“优贷版”企业主还可以动态调整融资额度,按日计息,选择使用支付结算款、自动还款等多种方式进行还款,进一步为中小企业发展创造了便利的融资条件。

  在今年的政府工作报告中,国务院总理李克强不仅用异军突起准确点评了互联网金融,还强调要大力发展普惠金融,制定“互联网+”行动计划,促进互联网金融健康发展。中国人民银行行长周小川在十二届全国人大三次会议上同时表示,目前正在起草互联网金融的新政策,这个政策主要体现为支持互联网金融的发展。而类似“快钱快易融”这样能够为中小微企业提供低门槛的融资产品,势必随政策趋势更进一步发展壮大,互联网金融有效扶持小微企业的效果会愈发显露。

  快钱董事长兼首席执行官关国光表示:“互联网金融已经造就出未来十年最重要、最庞大的趋势性机会,伴随互联网金融的健康发展以及‘互联网+’模式的不断深入,必将促进经济社会各个领域创新的融合,达到引导互联网金融真正服务实体经济的目的。”

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

徐小明:周三操作策略 龙头:大刀阔斧挖掘优质标的

呈点:量价齐升继续持股 皮海洲:强台风影响不必高估

老怪:大盘直播 李博文:股市直播什么时候才能重仓进场?

旗帜:这个涨,能否买! 跟庄者:创业板面临报复性反弹

股乡:A股筑底反弹在路上! 先河:突破20日线震荡上行

高手:短线高点警惕风险 财智:指数冲高量能有所背离

名道:主流资金态度转积极 周本泉:个股将现惊人涨幅

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情