登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







2015年的空调业 是谁拉开999时代大幕?

来源:商讯    作者:佚名   2015-03-26 13:39:02
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  空调业2015年不可思议,冷暖机仅要999,还是一线大品牌的爆款产品?

  



  3月23日,国内一线空调企业奥克斯发出最强音,将于3月27日至29日启动一项名为“价格鼻祖再掀狂澜”的王者“价”临活动,发动精品空调只要999元的“最狠”价格战。

  经过一夜的发酵,奥克斯的此举一时间激起千层浪,奥克斯宣称价格重新回到10年前,但实际上比10年前的空调市场价格还要低。

  更重要得一提的是,近两年来,奥克斯围绕“新一轮转型升级”战略,累计投入10亿元用于“生产自动化和管理信息化”的改造同时,还在积极推动产品全生命周期品质保障体系,以及精品空调科技创新软硬件协同创新平台等打造。最终,成为中国南北极考察队“唯一指定专用空调”,成为中国空调业新的品质代言人,更面向全球市场代言中国制造业的“中国智造”企业。

  









  在业内专家看来,让奥克斯在当前品牌格局下“敢创新敢低价敢承诺”的底气,除了作为中国空调市场价格战“开山鼻祖”的资历,更为重要的是奥克斯在新一轮“转型升级”战略驱动下的实力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网宁波无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情