登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







“弹吧钢琴陪练”获红杉资本A轮融资

来源:天下金融网    作者:佚名   2015-03-26 13:43:27
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  近日,“弹吧钢琴陪练”APP宣布完成来自红杉资本数百万美元的A轮融资,将发力兴趣教育O2O领域。此前“弹吧钢琴陪练”曾获得华创资本PreA轮投资。此次融资再次验证了兴趣教育市场的投资价值。

  “弹吧钢琴陪练”由上海旋之律软件技术有限公司开发, 是一款以“在线钢琴陪练”为主打的工具类软件,不仅提供了丰富、海量的电子曲谱下载,同时附带有教学视频讲解,使得教学成本最低化,弥补了家教不在场不能及时解惑这一传统教育缺陷。“教师点评”的特色功能中,用户可一键上传学琴录音、视频作品,并第一时间获得来自音乐学院专业级的钢琴老师审评;对学生而言,不仅展示了自己的学习成果,更能即时获得教师指导,改善不足。同时在“弹吧”里,地域界限被打破,三、四线城市的钢琴学习者足不出户即可获得北上广名师点评。“学琴地图”则基于位置服务,帮助用户找到离自己最近的钢琴教师,教师的个人信息与教学资质都经过官方逐一认证,在确保其资料真实可靠的基础上,解决了教师资源区域分布不均,水平参差不齐的问题,为用户提供更多选择,更实现了在O2O领域的延展。

  “弹吧钢琴陪练”iOS及安卓版自2014年2月先后上线至今,在线注册认证钢琴教师数量已超过4000人,覆盖全国逾 250 个城市。其中iOS版先后获得15个国家的App Store应用推荐。安卓版在国内斩获360手机助手年度蒲公英创业大奖,并获得应用宝、搜狗等多家软件商店的精品应用推荐。

  “弹吧钢琴陪练”创始人李峥出身音乐世家,曾在盛大公司工作十二年,有多年创业经验,同时也是一个9岁孩子的父亲。李峥表示,正是基于自己长期对互联网和教育的思考,催生了这个项目,弹吧的开发运营团队是一群活泼朝气、执着认真的有志青年,对钢琴、对教育,以及移动互联网的热爱,将他们从五湖四海汇聚在一起。弹吧的理想是通过产品与服务,实现人人都能学钢琴的愿景。未来,以弹吧为基础,公司还将横向拓展更多兴趣教育项目,这将是一项长期并有深远价值和意义的事业。

  红杉资本投资人郑庆生表示:“K12(小、初、高12年教育)以外的一对一垂直教育市场市场非常巨大,而钢琴培训又是该市场中最为普遍的教育产品之一,弹吧选择钢琴作为开始,很好的切入了K12之外巨大素质教育市场。”华创资本投资人吴海燕也表示:“教育与移动互联网的结合将是一个巨大的市场,弹吧钢琴陪练以用户最佳体验为核心内容,探索兴趣教育新的商业模式,将会获得更广阔的市场空间。”

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情