登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







“弹吧钢琴陪练”获红杉资本A轮融资

来源:天下金融网    作者:佚名   2015-03-26 13:43:27
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  近日,“弹吧钢琴陪练”APP宣布完成来自红杉资本数百万美元的A轮融资,将发力兴趣教育O2O领域。此前“弹吧钢琴陪练”曾获得华创资本PreA轮投资。此次融资再次验证了兴趣教育市场的投资价值。

  “弹吧钢琴陪练”由上海旋之律软件技术有限公司开发, 是一款以“在线钢琴陪练”为主打的工具类软件,不仅提供了丰富、海量的电子曲谱下载,同时附带有教学视频讲解,使得教学成本最低化,弥补了家教不在场不能及时解惑这一传统教育缺陷。“教师点评”的特色功能中,用户可一键上传学琴录音、视频作品,并第一时间获得来自音乐学院专业级的钢琴老师审评;对学生而言,不仅展示了自己的学习成果,更能即时获得教师指导,改善不足。同时在“弹吧”里,地域界限被打破,三、四线城市的钢琴学习者足不出户即可获得北上广名师点评。“学琴地图”则基于位置服务,帮助用户找到离自己最近的钢琴教师,教师的个人信息与教学资质都经过官方逐一认证,在确保其资料真实可靠的基础上,解决了教师资源区域分布不均,水平参差不齐的问题,为用户提供更多选择,更实现了在O2O领域的延展。

  “弹吧钢琴陪练”iOS及安卓版自2014年2月先后上线至今,在线注册认证钢琴教师数量已超过4000人,覆盖全国逾 250 个城市。其中iOS版先后获得15个国家的App Store应用推荐。安卓版在国内斩获360手机助手年度蒲公英创业大奖,并获得应用宝、搜狗等多家软件商店的精品应用推荐。

  “弹吧钢琴陪练”创始人李峥出身音乐世家,曾在盛大公司工作十二年,有多年创业经验,同时也是一个9岁孩子的父亲。李峥表示,正是基于自己长期对互联网和教育的思考,催生了这个项目,弹吧的开发运营团队是一群活泼朝气、执着认真的有志青年,对钢琴、对教育,以及移动互联网的热爱,将他们从五湖四海汇聚在一起。弹吧的理想是通过产品与服务,实现人人都能学钢琴的愿景。未来,以弹吧为基础,公司还将横向拓展更多兴趣教育项目,这将是一项长期并有深远价值和意义的事业。

  红杉资本投资人郑庆生表示:“K12(小、初、高12年教育)以外的一对一垂直教育市场市场非常巨大,而钢琴培训又是该市场中最为普遍的教育产品之一,弹吧选择钢琴作为开始,很好的切入了K12之外巨大素质教育市场。”华创资本投资人吴海燕也表示:“教育与移动互联网的结合将是一个巨大的市场,弹吧钢琴陪练以用户最佳体验为核心内容,探索兴趣教育新的商业模式,将会获得更广阔的市场空间。”

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:混改养老金背后玄机 首山:震荡反复上升趋势 彬哥:行情需要一次洗盘 连心:大盘反弹已基本到位
推荐
指南针:向上轨线进发 军团:周二看这个板块

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

慧耕思:诱多后反杀将上演 飞雪:坐稳不要被抖落!

老神:冲高回落谨防 周本泉:底部绩优股将现惊人涨幅

明日预测:向通道上轨线进发 有望开启二次攻击模式

超级大黑马及时吸! 次新及资源 下个月内预测涨50%

妮姐:继续挖掘底部潜力股 木头:多热点背后重大隐患

拐点:明天是关键是一战 教父:3300点集结号再度吹响

波段:沪指有望收复3300点 笑傲:密切关注成交量变化

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情