登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







娱乐宝六期万众期待 联手华夏保险打造娱乐新玩法

来源:企业商讯    作者:佚名   2015-03-27 15:46:48
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  记者获悉,今日阿里正式联手华夏保险,在娱乐宝平台上对外推出第6期娱乐宝项目。本期投资项目为由著名导演高希希执导的电视剧《马上天下》和刘江执导的电影《咱们结婚吧》,项目募集资金4000万。据了解,本次产品华夏i财两全保险是一款万能险产品,预期年化收益率6%,180天后领取无任何费用。业内人士评价,这款万能险产品在预期收益及灵活度方面均有较大优势。

  娱乐宝是由阿里巴巴集团数字娱乐事业群推出的粉丝增值服务平台,已先后推出娱乐型保险产品、娱乐众筹等产品,后续还有可能推出其他更多类型的产品。用户在该平台参与热门娱乐文化项目,即有机会享有电影首映、明星见面、剧组探班、拍摄地旅游及娱乐周边礼品等娱乐权益。娱乐宝为粉丝打造从参与影视娱乐项目,到关注创作动态、近距离与明星互动,参加电影、综艺等观摩活动,获得娱乐权益的全程参与,为粉丝提供一种全新的娱乐生活方式。据悉,娱乐宝已经成为全球最大的C2B影视投资平台,在2014年间共与百万影迷一起参与投资12部电影以及综艺节目等,总投资3.3亿,触达两亿人次,投资电影总票房高达34亿。

  据了解,华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司。目前公司注册资本金153亿元人民币,总资产超过1600亿元人民币,近年来迅速崛起于中国保险市场。2015年华夏保险一季度保费收入突破500亿元,成功进入中国寿险行业市场前四。华夏保险表示,此次参与阿里娱乐宝项目,是积极响应监管政策号召,将保险资金投向文化产业,发挥保险支持文化产业发展的融资功能,同时也是华夏保险首次尝试涉足互联网文化产业。

  去年,华夏保险与阿里旗下淘宝首家合作推出碎片化产品关爱宝健康险,世界杯期间又共同合作“世界杯好险”活动,今年再登招财宝平台,短短两个月保费收入突破13亿元。在中国保险行业,华夏保险互联网金融业务创新已初现成效。(文/小华)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
操盘手:转向进攻思维 狙击炮:看到了大机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老怪:暴跌未完曙光初现 寂寞:2850点会有支撑吗

猎枪:应将实现预测目标 江南:历史级暴跌已经近尾声

明日预测:加速赶底后暴力反弹 现超跌反弹短线机会

第二次上攻快开始 这牛股不得了 全面转向进攻思维

狙击炮:空仓已久看到机会 少爷:加速赶底后暴力反弹

金鼎:磨底考验耐心 鸿牛:化解IPO压力于无形组合拳

律动:波段反弹已不远 展锋:百股跌停继续耐心待转机

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情