登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







万和平板太阳能热水系统入驻博鳌亚洲论坛

来源:中华网财经    作者:佚名   2015-03-27 16:07:41
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  3月26-29日,主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”的博鳌亚洲论坛2015年年会在海南博鳌隆重举行,将有来自49个国家和地区的2786名政、商、学、媒界人士汇聚一堂,共论亚洲一体化进程,国家主席习近平将应邀出席年会开幕式并发表主旨主题演讲。由万和电气负责建设的平板太阳能热水系统,也将在年会期间投入使用,为各国领导人及贵宾提供源源不断的生活热水供应。

  



  为满足2015年年会期间为数众多的各国领导人及贵宾入住所带来的热水需求,2014年底,中远博鳌公司与广东万和新电气股份有限公司签订了博鳌亚洲论坛永久性会址二期酒店平板太阳能热水系统设备采购协议。二期酒店项目一共采购安装1400平方米平板太阳能集热器,为紧赶工程进度,万和电气要求海南工程代理商安排技术骨干全程跟进项目施工,严格按施工计划完成设备的安装调试并交付使用,经过紧张而有序的施工,万和电气平板太阳能热水系统在年会开幕前全部竣工并通过工程验收。

  

博鳌亚洲论坛万和平板太阳能热水系统实景拍摄。


  据悉,本次万和电气为博鳌亚洲论坛建设的热水系统,采用了进口蓝膜平板太阳能集热器,使用了独特的工艺,集热高,热损小,得热量大,使用寿命长。整套平板太阳能热水系统与建筑完美结合,安全可靠,水质清洁,保证提供持久恒温热水,而太阳能的清洁、经济、环保也与博鳌亚洲论坛秉承的绿色环保理念相吻合。

  近3~5年来,太阳能、空气源热泵热水系统这一类的清洁能源热水系统越来越受到国家和消费者关注。太阳能热水系统亦是建设部下令作为“节能减排”必须推广应用的技术。万和电气积极响应“节能减排”号召,先后将高明杨和、合肥长丰作为新能源热水产品生产基地。目前,仅在高明杨和生产基地已经竣工的一期工程,万和就可实现年产能空气能热水器15万台、平板太阳能板100万平米、能源集成热水系统30万套,已经形成了目前生产规模国内最大、堪称“航母”级的新能源热水产品基地。而目前正在建设的合肥长丰生产基地,预计一期建设完成后,新能源热水产品规模年产能亦可达5万台,为万和在新能源热水领域的扩张提供更强劲的动力。

  而今,以中国第一台水控式燃气热水器起家的万和,已成为国内热水器、厨房电器、新能源热水系统制造领先品牌,通过致力清洁能源(燃气)及可再生能源(太阳能、空气能)的创新、高效利用,打造“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
大作手:下探要做好低吸 玉名:个股普跌周期又来了 连心:在维稳行情进行中 李博文:强势久横不跌必涨
推荐
刘正涛:周四应对策略 指南针:明日操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

慧耕思:A股现流动性陷阱 律动:明天展开巅峰对决

牛传:黑周将会继续暴跌? 飞雪:大烂臭需来一次大跌!

维稳结束,周四中阴回杀 寻找会议的政策性的机会!

牛魔王起飞! 不涨20%不出! 牛股周四最后上车机会

牛家庄:一信号揭示市场拐点出现 金智:节奏是生命线

木头:开板潮背后的风险 祁大鹏:五日均线是短线焦点

胜手:难道又是黑周四? 狙击炮:补缺后资金火速进场!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情