登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







派米雷从“心”开始 用服务引领产业创新

来源:中国经贸网    作者:佚名   2015-03-27 16:08:22
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  随着城市区域经济的一体化发展,以产业聚集为特征的产业发展商在其中扮演着重要的角色。尤其在巨大的市场竞争条件下,如何打造优质产业集群,如何在产业园本身基础上提供优质产业服务,已经成为各大产业发展商面临的巨大难题。2015年3月11日,国务院出台《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,似乎预示着将产业发展商的服务创新转型一下推到了市场最前沿。

  



  2015年3月26日,派米雷产业服务平台业主交流大会在上海顺利召开,大会上派米雷提出“魅力园区,从心开始”的服务理念,引入”互联网+”思维,通过社会资源、技术资源、价值资源的共享,打造一个具有产业聚合力的综合服务体系,从企业孵化到高新技术扶持,从产业服务到行业政府对接,通过多平台的运作,多资源的整合为业主提供一站式的产业发展服务。这一部署得到了政府、合作方、客户的一致好评。

  筹备服务平台的想法由来已久,这既是派米雷产业升级的高瞻远瞩,也是产业发展的必然需求。这几年,派米雷通过“专注园区运营,成就企业梦想”的发展理念,通过与区域经济的结合,成功打造了众多优质的项目,好的项目带动优质的产业导入,而如何服务好这些客户,成为了企业发展面临的重要问题,从2013年开始,派米雷就意识到传统产业发展商只提供生产办公单一空间的属性即将过去,未来综合性的整合服务才是产业发展商的核心竞争力,于是通过几年的服务体系探索,国内外资源嫁接和与行业政府的研究,搭建了派米雷产业服务的服务构架。

  2015年3月1日,派米雷产业服务平台正式上线。“选择派米雷,您选择的不仅仅是生产办公的空间,更多的是我们提供的专业服务和产业发展的新机遇。”如同派米雷的宣传语一样,产业平台的推出不单单是新的产业产品升级,更多的是为整个产业环境提供新的发展机遇,而这种机遇,对于致力于成为中国卓越的产业促进商的派米雷来讲,已经迈出了结实的一步。

  扫描二维码 关注派米雷

  

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:主力收拢意图明显拾 拾金客:大盘直接向上突破 浩瀚:下周关键的变盘节点 求生:缩量五日抽诚意不足
推荐
吹牛皮:七折最后一天 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

投机:全球暴跌 周本泉:联通后最确定的混改龙头

祁大鹏:多方就要顶不住了 股示:下周这个版块将雄起

律动:下周着实危险 寂寞:下周有望开启二次攻击模式

三个月实战圈体验机会 星期一抢翻倍票 满仓这牛股

李志林:后4个月关注创业板! 狙击:中小创将向上猛攻

昆仑:目前再冲3300概率大! 牛传:有望爆赚的两热点

苏渝:人工智能将跑出大牛股 狗蛋:"赚翻"的三只龙头

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情