登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







中国南航夏秋航季亚非欧“一带一路”航班大幅增加

来源:新华网    作者:钱春弦   2015-03-27 17:01:18
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  在即将开始的为期30周的夏秋航季,中国南航将开辟东南亚、非洲以及中亚中东等“一带一路”区域多条新航线,往返中国东南和新兴目的地非洲、中东将更加便利。

  2015年民航夏秋航季自3月29日起至10月24日止,共计30周,为期210天。南航积极响应国家“一带一路”战略,新航季南航计划开辟多条东南亚及非洲新航线,并新开和加密部分欧美航线。本季南航计划新开航线70余条,其中包括国内50余条,国际及地区航线20条。届时,南航将运营航线900余条,平均每天航班2000余班,往来于国内外190多个通航点。

  南航有关负责人说,南航计划于今年8月新开广州前往肯尼亚首都内罗毕的直飞航线,每周一、三、五共3班。内罗毕是东非的金融中心和媒体中心,也是肯尼亚最大的航空市场。南航已于2014年开通深圳-毛里求斯往返航线,目前为每周2班。广州-内罗毕航线,是南航在中国和非洲之间执飞的第二条航线。

  东南亚航线方面,推动“海上丝绸之路”建设,南航计划新开广州至越南芽庄,泰国甲米、苏梅,老挝万象等航线,新开深圳至泰国曼谷和甲米航线,加快实现中国与东盟国家之间的互联互通。新的航季,南航的航线网络将覆盖东南亚20个目的地,每周航班300余班。

  本航季南航将继续加大乌鲁木齐国际航线投入。本季乌鲁木齐—塔什干航线增至每周2班;北京—乌鲁木齐—德黑兰航线增加至每周4班。并计划恢复执行乌鲁木齐—首尔往返航线和乌鲁木齐-新西伯利亚、乌鲁木齐-巴库等航线。

  从5月21日起,南航计划恢复广州-乌鲁木齐-莫斯科航线,每周4班。加上广州飞往巴黎、阿姆斯特丹、伦敦,广州-长沙-法兰克福,广州-武汉-莫斯科,北京-阿姆斯特丹、北京-乌鲁木齐-伊斯坦布尔,南航在欧洲地区的航线达到8条,航班每周45班。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
吹牛皮:这里才是大行情 中金客:短线冲高回落再现 雨农:新箱体区间在哪里 老怪:再次反弹后还有一跌
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

吹牛皮:过了这里才是大行情 狗蛋:明日肉or大肉?

狙击炮:缩量光头阳反弹落袋 少爷:布局2018翻倍黑马

2017财经大V排行榜决赛开始! 要谨防大盘再度暴跌

满仓大数据底牛 周二最可能的走势 机会真来了吗?

中金客:短线冲高回落再现 老怪:再次反弹后还有一跌

李博文:错杀品种分批迎反弹 雨农:新箱体区间在哪里

牛熊:板块轮动式上涨机会多 五域:反弹有序的展开了

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情