登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







中国最大充电设备展8月举行 多家上市公司有望参展

来源:中国最大充电设备展——第三届上海国际充电站    作者:佚名   2015-03-28 10:36:43
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  中国最大充电设备展——第三届上海国际充电站(桩)技术设备展览会(EVSE2015)将于2015年8月26日至28日在上海新国际博览中心举行,来自充电设施领域的200多家高端技术及设备制造企业将盛装亮相,集中展示我国充电设施领域的最新产品和技术。

  作为中国最大的充电设备展会,展品涵盖了充电桩、充电机、充电柜,电源模块、逆变器、整流器、变频器、电容器、储能电池、电池管理系统、换电设备、配电设备、滤波设备、充电站监控系统、分布式微电网、充电站智能网络项目规划成果等。国电南瑞、许继电气、珠海泰坦、奥特迅、动力源、上海普天、中恒电气、科陆电子、科士达、特锐德、富电科技、西湖电子、苏州舜唐科技、亿源动力、上海鼎充、上海埃士工业、成都富川电子、奥能电源、北京基业达、易的力电源等充电设备企业已纷纷参展。

  当前,在新的环保形势和国家政策的驱动下,2014年我国新能源汽车实现了产销两旺,新能源汽车保有量超过12万辆。然而,截至2014年底我国已建成的充换电站仅为506个,充电桩3.73万个,充电基础设施建设的滞后所带来的影响已愈发明显。作为推广新能源汽车的最后一公里,大力推进充电基础设施的建设已成为市场共识。

  今年全国两会期间,工信部部长苗圩表示,工信部将从今年开始,逐渐加大对各试点城市的充电基础设施的建设支持力度,也希望各试点城市政府能够出台相应措施,使选择新能源汽车客户能够“买得到车、充得上电”。据能源局制定的《电动汽车充电基础设施建设规划》草稿规划显示,到2020年我国将建设1.2万个充换电站和450万个充电桩。市场分析人士表示,按照国家规划的建设规模以及私人充电设施市场需求的爆发,充电设备行业未来几年的投资将超过千亿元。

  充电设备行业蕴藏的巨大市场前景,吸引着众多从事配电装备、变压器等电力配套的企业转向充电桩领域。据了解,现在每天大批企业涌入充电设备行业,极大改变了原有的市场格局,市场竞争也日益激烈。展会作为企业市场宣传推广最有效的市场手段,是企业实现迅速占领行业品牌制高点的重要途径。上海国际充电站(桩)技术设备展览会作为我国充电设备行业最大、最专业的展会,已成为企业交流展示、品牌宣传的最佳平台。

  “在当前充电设备行业刚刚兴起的阶段,正是诞生产业领袖和行业知名品牌的时候,企业需要利用各种机会加大市场宣传和渗透,不断扩大市场份额。”珠海泰坦科技股份有限公司市场部负责人表示。该公司是专注于电子电力领域,集科研、制造、营销一体化的高科技企业,目前已与珠海城建展开深度合作,全面铺开珠海充电基础设施网络建设,并借着参加展会的契机,迅速开拓华东充电设施市场。

  据组委会介绍,代表行业最前沿的电动汽车无线充电技术也将亮相本届展会。此外,展会官网免费参观登记平台已开通,需要参观的企业单位和个人均可在线登记,享受现场绿色通道服务。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
魏宁海:短期见高点注意 狙击炮:重点关注冲关信号 彬哥:防止主力诱多行情 玉名:创业板休整有大机会
推荐
吹牛皮:惊天变盘来袭 少爷:开启长牛的征程

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

金鼎:冲关受阻控制仓位 沙黾农:跃起将摸高3333

余龙:这几股将迎来爆炸性上涨 波段:继续3300震荡!

操盘手:大盘直播冯矿伟:股市直播 回撤比强攻更合理

潜力狙杀博傻次新 别让主力给转晕了 最新热点龙头

苏渝:攻克三千三黎明静悄悄 魏宁海:短期见高点注意

狙击炮:重点关注冲关信号 玉名:创业板休整有大机会

拾金客:逢高减仓是最好操作 彬哥:防止主力诱多行情

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情