登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>产业经济>>  正文







北京大红门一木材厂起火 目击者:浓烟像黑山老妖

来源:新京报    作者:佚名   2015-06-30 17:09:13
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
北京大红门一木材厂起火目击者:浓烟像黑山老妖


  今天下午,北京丰台区大红门一工厂起火,因为今天能见度高,北京城到处可见远处飘起的浓烟。新京报记者 浦峰 摄

  
北京大红门一木材厂起火目击者:浓烟像黑山老妖


  新京报快讯(记者程媛媛 鲁千国 杨锋 王大鹏 实习生佟欣)今日(6月30日)下午3时许,北京市丰台区大红门一木材厂起火,冒起浓烟,数公里外可见。新京报记者了解到,起火木材厂有人员被困。

  目击者描述,现场火焰腾起10多米高,黑色浓烟滚滚。目前,十几辆消防车和数辆救护车已赶赴现场。

  “黑色浓烟像黑山老妖,完全看不见,有一股浓烈的焦臭味。”目击者龙先生介绍,失火位置在大红门木材厂附近,远洋自然小区的正南方。

  龙先生表示,现场仍能听见清脆的爆炸声,“浓烟像是水里滴了墨水,一下腾起。”目前,十几辆消防车仍被困在外,无法进去起火现场。

  木材厂正对面一汽修店老板说,着火位置是厂区里,明火有两层楼高。

  “烟太大,天都黑了,太阳都全被挡住了,我们都害怕了。”紧挨着木材厂隔壁的车行老板称,事发大约下午3时许,先是浓烟,后来烟越来越黑,现在火势越来越大,“还有刺激性的怪味道。”

  附近一商铺老板说,火势很大,还没被控制住,目测有十几辆救护车,尚未看见有人员受伤。

  网友上传的照片显示,陶然亭、国家大剧院附近也能看见黑色浓烟。

  发稿前,北京消防官方微博通报:6月30日14时34分,119指挥中心接到报警,丰台区大红门西路大李窑地区北京大红门木材厂彩钢板库房起火并冒出大量浓烟,指挥中心立即调派10个中队51部消防车到场处置。截至目前,无人员伤亡。事故原因及财产损失正在调查中。

  6月30日14时30分许,市公安局110报警服务平台接到报警称,丰台大红门木材厂彩钢板库房起火,并有大量烟雾冒出。市公安局迅速调集消防、交警和属地分局等部门前往处置。目前,暂未接到有人员上网报告,警方正在全力扑救中。副市长、市公安局局长王小洪水等已到现场组织灭火工作。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
梅小升:创业板遭遇重创 狙击炮:暴雨过后迎来彩虹 股海:如何看待周一盘面 呈点:一招技术再擒双涨停
推荐
指南针:一股力量在退 少爷:防御低吸该品种

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

飞雪:先补高缺者先大涨! 天赢居:洗盘后依旧乐观

盘古:周二又到抢吸时间点 笑傲:又到迷茫的十字路口

逢会必跌魔咒会否打破? 20日线之下是空头陷阱

30%反包牛! 不涨20%不出! 逆市走强有望连阳大涨

拐点:创业板出现危险信号 呈点:回补仍然是大有可能

梦回:大盘剑指何方? 祁大鹏:短线市场机会再次出现!

狙击炮:战略防守应对节前魔咒 牛传:可能出现大调整

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情