登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







深圳一医院患者耍酒疯 将保安手掌打骨折

来源:深圳特区报     作者:庄   2015-02-24 10:03:53
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  日前,在深圳市人民医院手显微外科,一名醉酒病人在病房里耍起了酒疯,不仅砸了病房办公桌椅、盆景、书报架,还在混乱中将保安的手掌打成骨折。据了解,目前该事件已交由警方处理。

  据院方当事人介绍,大年初三凌晨,刘某(化名)因划破手掌到市人民医院就医,急诊科医生先对刘某的伤口进行清创处理,然后转入手显微外科治疗。不料,刘某在手显微外科开始耍酒疯,在病房肆意吵闹,三名陪同人员也醉意熏熏,与患者一同谩骂医护人员。由于吵闹声过大,医护人员第一时间通知保安前来处理。没想到,医院保安介入处理,却惹毛了刘某及三名陪同人员。

  “幸好医护人员躲避及时,没有被伤及到,但保安在制止刘某等人摔砸医院公物过程中致使手掌骨折。”市人民医院当事人说。

  醉酒伤医事件是否在春节期间多发?记者从我市其他医院了解到,春节期间,医院收治的醉酒病人有明显增多趋势,但醉酒伤医事件并不多见。市人民医院相关负责人告诉记者,医院已经有相当成熟的醒酒措施,但大多数病人并不是来医院专门醒酒的,他们大多是在醉酒状态下救治其它病症的,医院对此类情况下发生的伤医事件防不胜防。

  据介绍,院方处理醉酒伤医事件时,通常会在第一时间通知医院保卫科处理,如果难以制止醉酒病人耍酒疯,会当即报警。因此,院方提醒,醉酒病人最好是在没有饮酒的家人陪同下就医,或在就诊前配合医院对醉酒病人进行醒酒,此外,医院医护人员尽量避免与醉酒病人发生正面冲突,醉酒病人如扰乱医院正常秩序,应第一时间报警处理。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:进场抢三板块 拐点:今大盘轨迹预测

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

少爷:二次回踩后波段抄底 先河:5G概念出现涨停潮

江南:抄底之后要这样操作 中金客:反弹一步到位了

2638点底前有肉吃 狙击炮:芯片,存巨大补跌风险

周二走势和策略 有料没料抄一把 低吸这只大牛股

短线客:单针探底是否是底部 五域:不耗资金就耗良心

慧耕思:利好催生反弹 狙击炮:如期深V反弹开始了吗

强人:新低反转关注强者 祁大鹏:维持大盘本周收中阳

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情