登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







福建多地旅游迎"开门红" 呈强势增长

来源:中国新闻网    作者:庄   2015-02-24 11:47:58
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  春节假期临近尾声,客流进入返程高峰期。虽然受连日阴雨天气影响,但福建多地旅游仍呈强势增长,迎来“开门红”。

  福建省旅游局称,各地旅游节庆活动依然丰富多彩,新春祈福和民俗旅游活动热闹非凡,迎春花卉展及夜间灯会游人如织,景区道路基本保持通畅,旅游活动总体安全、有序、平稳,体验“清新福建”继续成为省内外游客的消费时尚。

  据通报,截至23日15时,福建省没有接到重大旅游服务质量投诉和安全问题投诉。22日因车票和身份证不符被拒入站乘车,而滞留在厦门北站的130多名杭州组团游客已得到妥善处理,目前已全部返程。

  在福州市,旅游市场持续火爆,各大旅游景区推出了主题休闲游、温泉养生游、闽都文化游、清新生态游、乡村体验游等五大类76项精彩纷呈的活动及惠民举措,继续吸引着大量省外和本地游客。

  在泉州市,主要景区接待17.1万人次,比增40.2%,门票收入156.67万元,同比增长56.9%。

  在龙岩市,以探亲、自驾游为主,散客居多,景区道路交通流量明显增加。全市旅游接待人数18.8万人次,同比增长19.52%,旅游总收入8900万无,同比增长25.2%。

  在平潭综合实验区,新近建成的对台免税市场颇受游客亲睐。今天景区接待游客约3375人次,全区接待游客约4955人次。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情