登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







河南官方回应救护车停放三亚景区:去当地接患者

来源:大河网     作者:庄   2015-02-24 16:33:45
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
刘秀真在三亚市中医院的治疗单据
刘秀真在三亚市中医院的检查报告
刘秀真在三亚市中医院的诊断证明
    “河南商丘急救车现身海南景区”一事的真相调查

  2月23日,网友发布“河南商丘一辆车牌‘豫NPY120’的急救车在海南三亚景区停放”的微博,此消息一出,引起众多媒体和网友关注评论。

  2月24日中午12时,记者就此事采访了商丘市梁园区平原医院院长张继臣。“2月20日,我院护士安海英接到朋友王芳电话,其母亲在海南三亚不小心跌倒,海南那边没有人照顾,想让医院派车接其母亲回家治疗,车辆出行所有的费用由家属承担。我们出于友情和人道主义,让刘自明主任派司机魏震驾驶救护车,02月20日下午,前往三亚南山寺的附近接患者,经过近三天的时间于02月23日(初五),赶到患者暂时的预约地点(三亚南山寺附近)。去外地接病人,这种事情经常有的,我们前几天刚派车去常州接了一名病人。”张继臣说。

  随后,记者联系到患者家属王芳。王芳说:“因为70岁的母亲刘秀真患有关节炎,不能受凉,节前就带着母亲去三亚,也想尽一份孝心。不幸的是,2月20日(大年初二),母亲不小心摔倒,经三亚中医院诊断为右髌骨骨折。由于我是家里的独女,还有两个孩子要照看,孩子马上又要开学了,而腿骨折要长期住院治疗,在海南又人生地不熟,之前联系飞机,飞机不乘载骨折病人。想到自己的嫂子安海英在平原医院工作,而平原医院外科治疗外伤很有名气,于是联系嫂子安海英,让医院派车来海南把母亲接回商丘治疗,所有的费用我们自己承担。因为当时母亲是在风景区内游览时摔伤,司机去接了我们之后,又载着我们去景区拿了行李衣物。”

  70岁的老人刘秀真哭着告诉记者:“我是农民,患有气管炎、关节炎,女儿孝顺,带着我来海南三亚度假,我不小心摔到腿,就想回家治疗。没想到因为我们自己的私事,影响到医院的名声,心里真是难过。”

  王芳说:“我现在想告诉广大的网友,这件事情是我们的私事,没想到给医院造成了这么的影响,我现在心里很不好受,这件事也给我们家带来了很大的困扰。我们现在在返回的路上,回去了只想给母亲治病,希望大家不要再炒作此事了。”

  记者电话采访了商丘市卫生局纪委书记崔洪轩:“事情发生后,我们立即组织市、区卫生部门、市120指挥中心及市交警支队成立联合调查组。经调查,平原医院派急救车前往海南三亚接病人一事基本属实,为了友情和人道主义去海南接病人,这个我们是值得肯定的。虽然平原医院属于民营医院,该车辆不在商丘市120急救网络范围内,但如果该车辆没有在卫生部门备案,又系擅自加挂院前急救标识的车辆,我们一下步详细调查后会坚决予以取缔1 (记者 薛素芬)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
少爷:巨幅震荡意味深长 教父:中线股强势连板获利 吹牛皮:调整后才是机会 三剑客:大盘调整仍将继续
推荐
吹牛皮:调整后是机会 少爷:巨幅震荡有意味

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

教父:中线股强势连获利 少爷:巨幅震荡意味深长

余龙:时机成熟进入稳健上涨 D调:4连板之后再涨停

热点龙头第二波上攻将启动 明天会大涨的龙虎榜单

3天获利30%! 进可攻退可守 每次回落都最好的良机

狙击炮:风向转变坚定主线 三剑客:大盘调整仍将继续

吹牛皮:调整后才是机会 梅小升:反弹乏力调整仍持续

股痴:创指回调是低吸机会 胜手:周五最有可能的走势

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情