登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







广东乐广高速迎返程最高峰 十万车流雨中过湘入粤

来源:中国新闻网    作者:庄   2015-02-24 16:33:45
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
密集车流南下入粤冯进富摄
广乐高速韶关段隧道众多冯进富摄
连夜赶路的车流钟克光摄
    十万车流雨中过湘入粤

  24日是春节小客车免费通行最后一天,广东乐广高速公路迎来了节后车流的返程最高峰,据韶关高速交警从白天的车流量预计,当日预计有10万车流南下入粤进入珠三角。

  自23日开始,大量车流经湖南进入广东,京港澳高速公路粤北站再次拥堵不堪。车流高峰一直持续到晚上24时方才回落,交警统计,23日乐广高速车流量超过8万。到了24日清晨,车流再次暴增,众多的小车中夹杂着大客车、大货车密集南下。据执勤交警介绍,由于广乐高速韶关段桥梁多、隧道密,加上不少小车司机忙于赶路,不断在车流中穿插超车,遇到下坡路段则紧急刹车,导致公路上险象环生、事故频发。

  由于韶关曲江、乳源等地23日傍晚就开始下起大雨致路面湿滑,加上乐广高速樟市段汇合了乐广及京珠北、韶赣高速的部分车流,车流密集导致小车追尾、碰刮事故不断,仅乌石至樟市出口的北江大桥路段,2小时内就发生11宗交通事故。

  除了乐广韶关南段事故多发,乐昌隧道群内亦事故不断,24日上午11时45分,湖羊角隧道内相继发生2宗事故,均为多车追尾。交警部门只好将车辆拖出隧道群外的服务区或就近出口再处置,防范二次事故发生。据交警统计,至24日14时,隧道群内就发生交通事故12宗,事故造成1人受轻微伤。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:利好缘何不涨 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

慧耕思:大阳崛起在下周二! 高手:连续空仓回避风险

盘古:下周必迎来大变盘! 江南:历史级股灾,卿可安好

下周趋势:不容乐观 巴蜀:马云关注三个关键技术

鹊桥之约见新低 大跌出一只最强庄 下周存买入机会

余岳桐:下周将有一场恶战 张中秦:大盘实战盘面解读

舞道:下周会连续阴线吗? 灯塔:惯性下跌后阳K线上拉

孔明:8月17日收盘点睛 玉名:连续尾盘跳水,失望蔓延

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情