登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







成都在建隧道爆炸1人死亡20人伤 现场如火山喷发

来源:京华时报    作者:石兰兰   2015-02-25 07:45:57
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
2月24日,电力部门工人在隧道口准备抢险设备。新华社发
从远处,可以看到爆炸现场升起蘑菇云。微博图片
    昨天下午1点20分左右,四川成都龙泉驿区在建的五洛路1号隧道发生瓦斯爆炸,截至下午5点半,事故已造成20人受伤,其中2人重伤,1人中度伤,17人轻伤,已全部送往附近医院救治。当地称有1人失踪,央视报道称已确认1人死亡。

  爆炸过后腾起蘑菇云

  据一位目击者称,听到连续三声爆炸,“爆炸的冲击力很大,吓到了很多人”。洛带古城街上有很多旅游的游客也听到了爆炸声,可以看到洛带垃圾场方向腾起一朵很大的蘑菇云,“蘑菇云散开得很慢,天空都是灰蒙蒙的”。“巨响过后就开始下雨,掉下来的都是泥点子,游客身上车上都是泥点子”,多名游客称,整个古镇都跟着震了一下,“很多房子的玻璃被震碎”。

  据目击者拍摄的图片显示,发生爆炸的隧道附近有一片彩钢板房,房顶、墙壁及围墙被震毁,地面上散落着被炸毁的杂物一片狼藉,隧道口有两辆挖掘机被埋,多辆急救车停在附近路边。据了解,该彩钢板房为工人宿舍,爆炸发生时有工人在宿舍内休息。

  据当地媒体报道,56岁的伤者邓女士从昏迷中苏醒后称,爆炸发生时,她和丈夫、妹弟及一名砖厂工人一起在彩钢板房内打牌,轰隆一声房屋倒塌,邓女士及丈夫被抛出屋外。“我老公一条胳膊、一条腿、嘴唇和耳朵都没了,趴在地上,我头上被打了下就昏过去了”,邓女士回忆说。

  央视称确认1人死亡

  据了解,洛带古镇地处成都市龙泉驿区境内,是四川省打造的重点景区。

  事故隧道由洛带通往五凤镇,正处在施工中,未正式通车。事故发生时正值春节假期无人施工,但有多人值班。爆炸发生后救援工作很快展开。

  昨天下午,施工方中电建路桥四川分公司党委书记李炳东介绍,确认1名工地人员失踪,同时确认事故系瓦斯引发。另据央视昨晚报道,已确认1人死亡。

  昨天下午5点23分,成都市人民政府新闻办公室发布消息称,2月24日13点20分左右,龙泉驿区正在建设的五洛路1号隧道发生疑似瓦斯爆炸,截至目前,事故已造成20人受伤,其中2人重伤,1人中度伤,17人轻伤,已全部送往附近医院救治。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:下周应对策略 少爷:破位风险将更大

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

教父:下周初反弹势在必行! 周本泉:数据中找亮点

狙击炮:苦等的大跌终于来临 少爷:周二清仓逃过大跌

大盘二次探底后华丽转身! 医药板块将继续稳中上扬

直击大牛股 星期一大盘跌都爆发票 周一低吸股发布

涨停:创业板杀跌何时休 短线王:个股重大利好的汇总

乐章:周一大盘是涨是跌? 冯矿伟:珍惜仍在底部的A股

妮姐:调整尾声,低吸良的机! 龙头:星星之火可以燎原

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情