登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







司机返京遇返程高峰 高速上堵了3小时走了100米

来源:北京青年报    作者:石兰兰   2015-02-25 08:18:13
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  据北京市交通委数据,昨天(24日)0点到9点,全市高速公路交通量约为23万,比前一日同时段(20.06万)增长约14.65%,比去年同期同时段(17.84万)增长约28.89%。各高速公路运行总体平稳。根据往年春节假期交通特点,下午是返程车辆进京高峰时段,京藏、京承、京开、京港澳等进京方向交通压力较大,高峰一般从下午3点开始持续到晚上6点。

  下午4点左右,有市民反映,京港澳高速进京方向窦店、琉璃河路段车辆行驶缓慢,到达高碑店入口时发现入口已经封闭。下午5点35分,京港澳高速进京方向琉璃河事故处理完毕,京港澳高速进京方向琉璃河南至窦店交通流量大。

  昨天晚上6点30分许,杜家坎进京收费站各路通道全部打开,进京车辆通过收费站时大都以50公里以上时速通过,只有大轿车或者大货车在通过时要减速停车。

  一位刚刚从大客车上下来的先生告诉北青报记者,他是从河北石家庄上车的,沿途还算顺畅,只是到了涿州时发生堵车现象,大概堵了一个小时左右。进入北京后,道路还算畅通。

  昨天晚上将近9点,市民谢女士仍然堵在京港澳高速河北和北京交界处,“堵了差不多3个小时了,也就走了100米,基本上不动。”

  此外,北青报记者了解到昨日下午4点58分,京承高速进京方向,北七家桥、解放村桥都有事故,造成主路从六环酸枣岭桥南侧至北七家桥通行缓慢。北七家以南通行正常。下午4点24分,京开高速进京大礼路入口采取临时交通管制措施。下午5点30分,京沪高速进京方向廊坊至采育路段交通流量大。(文/本报记者 李强 刘)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情