登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







安徽男子多次报假警被拘 称"就喜欢报警玩"

来源:江淮晨报    作者:石兰兰   2015-02-25 11:15:21
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  春节大家都希望和家人团圆,可马鞍山男子吴某却为自己的随意付出了代价。春节前几天,因为其报假警而被马鞍山雨山警方予以行政拘留。要知道,这可是他第三次为此被拘留了。去年和前年,他曾经因报假警146次之多,被行政拘留2次,事后却仍不思悔改。

  男子深夜报假警警察扑了个空

  “喂!是警察嘛?我被人打啦,你们快来12015年2月12日23时许,马鞍山雨山公安分局向山派出所接到一个男子打来的报警电话,通话中的男子只留下了一个地名便匆匆地挂了电话。接警后马鞍山雨山公安分局向山派出所民警立即出动,十分钟之内就赶到了现常

  让办案民警不解的是,大家到达报警现丑却发现空无一人,在现场没有发现任何异常情况。“是我报的警,反正我就在这里被打了,你们警察来不来?我要是出了事你们负责1无奈之下,办案民警只好向报警人拨打电话询问情况,但报警人只是随便敷衍了几句后就挂了电话。

  回到派出所后,办案民警对这个报警号码进行调查后发现,这个报警号码曾多次在深夜打电话报警,均为报假警。这时,有一名办案民警觉得这名报假警男子的口音和以前一位因多次报假警而被拘留的吴某的口音很像,于是办案民警决定前往吴某的家中进行进一步调查。看到办案民警之后,吴某立即承认了自己的违法事实。

  特殊“爱好”致其第三次被拘留

  经民警调查,吴某是马鞍山人。2013年8月吴某曾因谎报案情被公安机关行政拘留,被释放后的吴某并没有悔改,而是继续他的违法行为。2014年4月,吴某再次因为同样的原因被公安机关行政拘留。2013年和2014年,吴某累计共报假警146次之多。

  然而释放后没有消停多久,吴某又在2015年1月以来多次拨打马鞍山市公安局指挥中心110电话谎报案情。当被警方问及为何频繁报假警之时,吴某称,“电话是我打的,没什么原因,我就是喜欢报警玩。”

  记者从马鞍山雨山区警方获悉,这一次吴某因严重扰乱社会秩序再次被警方依法行政拘留十日。警方提醒,市民要珍惜110报警平台这个社会公共资源,不乱报警和报假警。对于恶意骚扰110报警电话行为,一经查实,公安机关将依法处罚。(江淮晨报)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
五域:反弹是否结束了呢 梅小升:权重题材全线走弱 狗蛋:"气质型"主线金股 少爷:暴跌加快调整的步伐
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛传:周三将现绝地大反弹! 拐点:新一轮下跌开始

求生:空方肆虐向下再杀一波 老左:三大因素制约反弹

2017财经大V排行榜决赛开始! 周三反抽收阳概率大

明天满仓上车 顶级会商周三发布 极品股一个赶快买

木头:重大利空突袭怎么办? 波段:沪指再探3254支撑

盘古:明天提防主力回马枪 狙击炮:黄金买点即将出现

少爷:暴跌加快调整步伐 笑傲:把握好冲高减仓的机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情