登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







甘肃雷音寺大火致部分宝殿被毁 原因正在调查中

来源:中国新闻网    作者:石兰兰   2015-02-25 14:04:00
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
    2月23日22时至24日3时,甘肃永靖县小茨村雷音寺发生火灾,因寺建筑类型均为砖木结构,持续燃烧了4个多个小时的大火将雷音寺大雄宝殿部分结构、菩萨殿、大悲阁等侧殿烧毁。李昊宸摄

  记者25日从甘肃永靖县人民政府获悉,当地小茨村雷音寺的发生火灾原因目前正在调查中,查明结后,官方将第一时间做出通报。

  2月23日22时至24日3时,甘肃永靖县小茨村雷音寺发生火灾,因寺建筑类型均为砖木结构,持续燃烧了4个多个小时的大火将雷音寺大雄宝殿部分结构、菩萨殿、大悲阁等侧殿烧毁。

  永靖县政府官方网站通报称,永靖县盐锅峡镇小茨村雷音寺属汉传佛教寺院,建筑面积2180平方米,过火面积近700平方米,烧毁大雄宝殿部分结构和菩萨殿、大悲阁等侧殿,无人员伤亡。目前,财产损失正在统计之中,事故原因也正在调查中。

  记者了解到,事发后,临夏州、西固区和永靖县消防官兵、县公安干警以及镇村干部群众共同奋战,至2月24日凌晨3:05分,明火已全部扑灭。为防止火灾复燃,消防官兵还对现场进行了逐一排查清理。

  现有雷音寺是2002年新恢复修建的一座寺院,其建筑宏伟,香火旺盛,已成为黄河三峡著名的佛教圣地和旅游景点,吸引着众多的香客和游人的到来。

  消防部门提示,春节期间各类民俗活动增多,寺庙等宗教祭祀场所人员密集,各类致灾因素剧增,火灾风险高加之近期天干物燥,为此,不要在人员密集场所、建筑物内以及存放易燃、易爆等危险品的仓库附近燃放烟花爆竹,元宵节期间烧香祈福要注意用火安全,避免由于用火不慎引发火灾。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:明继续选择方向 指南针:节前阴跌为主

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

笑傲:明天小阳报收迎中秋 洛阳:周五能否选择方向?

散户:进场还是空仓 波段:节前多将维持弱势震荡格局

明日预测:下周决定强弱 短线王:交割日预防风险为主

寂寞:A股不缺热点缺信心 龙头:哪怕是毒药也要敢吃!

操盘手:对于后市的几点看法 张中秦:大盘一重要信号

高手:后市看反弹一天多 妮姐:周五大盘走势操作策略

教父:行情进阶段性稳定期 牛传:短线回调震荡是买点

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情