登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







奶奶悲情"流泪"催孙女结婚 事后自夸:演得不错吧

来源:中国新闻网    作者:袁霓   2015-02-25 15:50:58
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  网友@哩哩啦啦嘿嘿丫丫:#新春喜洋洋#早就知道过年走亲戚肯定会被逼问“谈朋友影。俊薄鞍雅笥汛回来玩1这样的话。今年逼婚更绝,奶奶在饭桌上居然眼泪婆娑地望着我说:“我不想还映缘侥愕木凭妥吡谁 ”@武汉晚报

  武汉的方小姐在今年春节期间经历了一次最有威力的催婚:她78岁的奶奶当着家人的面泪眼婆娑地催婚,“我不想还映缘侥愕木凭妥吡谁 ”但让方小姐没想到的是,如此悲情的催婚,竟然是由妈妈和奶奶合谋的一出戏。

  奶奶在大年初四说的这句话,让今年27岁的方小姐自责了半天,她当时就在饭桌上认真反思自己的人生,“我也许真的不该继续单身了,我也许应该在奶奶还健康的时候,赶紧找一个还凑合的人结婚1然而后面发生的事情,却又再次颠覆了方小姐的“人生观”。

  一家人吃完饭后都聚在客厅看电视,方小姐的奶奶和她妈妈却找了个理由离开了客厅,跑到房里去了。方小姐感到事情有些不对,装作不经意走到了房间附近。此时,方小姐清楚地听到了奶奶和妈妈的对话,“我演得不错吧,今年她的事肯定成1

  听到这里,方小姐恍然大悟――原来这是妈妈和奶奶合谋演的一场戏,方小姐说:“我现在对老妈的催婚已经有完全免疫力了,估计老妈也是无计可施才想到了奶奶,奶奶啊,你以后要少看电视,这种悲情桥段演得太真了,差点我就上当了1不过,方小姐也表示,她会装作不知道,争取在年底给奶奶一个惊喜。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情