登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







网友称因红灯笼耀眼未见红灯被扣分 交警回应

来源:中国广播网    作者:袁霓   2015-02-25 19:37:46
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
    @西安市交警支队官方微博@畅通西安发布信息进行回应。
小寨天桥上红灯、绿灯、倒计时读秒器都很明显
    这两天,称“红灯笼耀眼没看到红灯而被扣12分”的西安红灯笼哥爆火网络,不仅引来无数网友帮其找红灯,也有多家媒体官微先后转发。今天(2月25日)中午12点02分,西安市交警支队官方微博@畅通西安发布信息回应,称已派民警进行了实地查看,红灯、绿灯及倒计时读秒器都很明显,希望驾驶员不要光顾夜景的美,也要做到一慢二看三通过。

  大V称西安市政太迷红 灯笼挂的看不见红灯

  西部网记者注意到,该消息最早来源为认证微博@自黑狂魔唐大夫所发布,该微博认证信息为微博知名写手。微博于2月23日晚23点46分发信息称“西安市政太迷了,红灯旁边挂了一万个红灯笼,谁尼玛看得出来藏在中间的是个红灯。”

  微博发布后立即引来大量转发及评论,目前该条微博转发量为658次,评论794条。在该条微博发出半个多小时后,再次转发两张朋友圈截图,第一张与其首条微博所发内容一致,第二张则为“一晚上扣了十二分……”。而这条微博目前转发量为24522次,评论1281条。

  转发过万引来网络围观 西安红灯笼哥爆火

  在该条微博之后,博主有先后发布多条微博,其中一条称“还有辟谣说根本没灯笼我吹牛的,你沿丰惠南路和小寨走一圈那不是灯笼是我心里流的血?”记者注意到,该博主自始至终并未明确指出违章路口在那里,只是称到沣惠南路和小寨走一圈,另外该博主也没有公布违章车牌号码及所驾驶车型。

  随后,“西安红灯笼哥”爆火网络,并在微博形成话题,多家媒体官微转发以该内容为主的调侃微博,并纷纷配图小寨天桥节日彩灯照片。

  交管部门实地拍照 回应称别只顾看景也要看读秒器

  今天中午12点02分,西安市交警支队官方微博@畅通西安发布信息对红灯笼影响驾驶员视线进行回应。微博称:#有图有真相# 昨天下午,交警蜀黍专门“跑”去小寨十字和唐延路实地查看,拍了4张照片,除了感叹自己的照相技术没有长进之外,还发现照片里面红色和绿色其实看着很清楚,红灯、绿灯、倒计时读秒器也很明显。有人说光看红灯笼都看醉了,我大西安的夜景是要有多美,再美,也要一慢二看三通过。

  据西安交警相关负责人介绍,对于此事除了派出警力现场实地查看外,还进行了相关调查,因为所谓红灯笼受害者并没有留下相关车辆信息,无从查证违章扣分详情。

  有网友夜间特意去看 博主又称不在小寨闯的红灯

  对此,也有不少网友表示,自己看到后还在夜晚专程路过小寨时留意了一下,发现读秒器非常显眼,尤其是到了夜间,灯笼的红色跟信号灯的红色相差十分明显。更有围观网友称人家写个段子,我们何必如认真,博大家一笑而已。

  @畅通西安发布回应后,@自黑狂魔唐大夫也在第一时间进行了转发,并称:有你个大头,你去丰惠南路沿路瞅瞅你们跟绿化带里插的那破灯,在丰惠南路闯红灯,你一张脸还跑小寨照相,谁跟小寨闯的红灯?

  2月24日晚间,西部网记者前往小寨天桥进行查看,发现红灯笼悬挂于信号灯上方,二者外观差别较大,且光亮明显弱于信号灯,过往司机可以很清晰的看到红绿灯变化,另外很多司机表示等待红灯时,一般都会只关注倒计时读秒器。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
财智:短线操作需要谨慎 彬哥:后会议时代如何演绎 求生:等待主力选择方向 少爷:明后两天的风险提示
推荐
指南针:周二操作参考 刘正涛:周二应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

金鼎:仍是医药股值得坚守 财智:短线操作需谨慎!

盘古:又到大变盘时间点 牛传:周二有望爆赚三大热点

金鼎:大盘直播少爷:股市直播 窗口期注意盘面的走势

抓长牛股可期 短线必会连涨50% 避险板块机会来了

彬哥:后会议时代如何演绎 乐章:缩量后上摸还是大跌

指南针:建仓跨年度三大板块 邢星:热情不高继续震荡

魏宁海:资金在小票中寻找机会 波段:周二将再度调整

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情