登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







广西平乐“樱花文化旅游节”夸大宣传被叫停

来源:新华网    作者:袁霓   2015-02-25 19:54:17
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  记者25日从广西桂林市平乐县委宣传部获悉,当地正在举办的“樱花文化旅游节”因夸大宣传被叫停,主办方被责令向游客、网友做好解释工作并深刻反思。

  据平乐县文化旅游局有关负责人介绍,本次以“游漓江,看民俗,赏樱花”为主题的“2015平乐樱花文化旅游节”由桂林汇通壹佰文化产业投资公司、桂林平乐阳光壹佰旅游有限公司主办,桂林平乐红帆文化传播有限公司和平乐520网策划和承办,活动日期为2月20日至4月10日。

  主办方前期对外宣传称,本次旅游节开展的樱花园占地面积共500亩,分别由平乐镇马家庄村樱花园、黄牛头村阳光100展示中心樱花园、福兴阳光100漓江镇樱花园3大园区构成,展示6大品种的樱花:中国红、福禄寿、广州樱、貂蝉、昭君、杨贵妃。

  平乐县位于广西东北部、桂林市东南部,并不盛产樱花,这是当地首次以樱花为名举办的旅游节。平乐县文化旅游局上述负责人表示,主办单位为举办这次旅游节从广东等地移栽的樱花树,由于气候和技术等因素,未能按期进入盛开期,活动于2月20日开幕后,樱花与游客的期望相差较远,导致部分游客与举办单位产生纠纷。

  为此,2月22日,平乐县文化旅游局正式给“2015平乐樱花文化旅游节”主办方下达“停止樱花文化旅游节活动”的通知,要求主办单位立即停办后续活动项目,对活动策划、宣传和实施等工作进行整顿和反思,并对广大游客、网友做好传解释工作。同时对以下问题进行整改:科学评估樱花盛开时期,并在网上、活动现场以及宣传点对外公布樱花最佳赏花期;对本次活动的目的和宣传导向要明确,不搞虚假信息;对于收费项目必须要透明,要严格按照标准收费;对游客合理诉求要认真对待,及时解决;立即在网络和微信平台更改原来宣传图片,用现场实际图片做宣传,不得夸大。

  当地有关部门表示,这届樱花文化旅游节能否重启,要看主办方的整顿、整改效果以及有关部门的评估结果。

  作者:陆波岸

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
叶开:吃饭行情望出现 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

操盘手:新一轮上涨是否已到来? 林荫:反弹如期展开

跟庄者:节前市场将迎来重大转机 高手:目前大势分析

3600点之前没有实际压力! 牛传:谨防市场再度杀跌!

股乡:明天大盘走势分析 股侠:能否就此展开反转行情

律动:放量长阳大反攻 光头:大基建拉响秋季行情序幕

牛熊:大基建板块强势崛起 波段:中长阳能否带来转机

妮姐:周三大盘走势 李博文:弱市不能碰的四类高危股

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情