登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







河南一年轻妈妈回娘家途中失联4天 仍杳无音讯(图)

来源:郑州晚报    作者:石兰兰   2015-02-26 07:44:51
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
闫静
    郑州晚报记者 石闯

  给丈夫和哥哥说是回娘家,可在汽车站等到凌晨两三点也不见人影。连续4天来,来自周口项城的陶先生全家心急如焚,他们年仅3岁多的儿子整天哭喊:“我想妈妈了。”

  初四回娘家,家人却没接到人

  “我在外办事儿,老婆说要回娘家。”昨日下午,32岁的陶先生介绍,他和妻子闫静均来自项城市三店乡大赵村,膝下养育一对儿女,女儿8岁,儿子豪豪3岁多。他们来郑州七八年了,他平时干些零工,妻子专职在家照看孩子,一家人租住在金水区花园路高皇寨。

  陶先生说,2月22日大年初四下午4点多,妻子给他打电话说过年没回老家,想回娘家看看。他劝妻子带孩子一块儿回去,但妻子说路途遥远,没同意,独自走了。“当晚9点左右,老婆还给她二哥打电话说是客车已经到了漯河,11点到,让二哥去接她。”

  由于郑州至项城需经过许昌、漯河,而大赵村距离县城五六十公里远,于是闫静二哥就开车去汽车站接她。然而,晚上11点多并未见到人,她的手机处于关机状态,至今一直打不通。闫静二哥在汽车站附近找到凌晨两三点不见人影,才离开。

  两个孩子见不到妈妈,整天哭闹不止

  “家里有俩孩子,她走时说是初六回来,可是现在杳无音讯。”陶先生说,闫静25岁,身材高挑儿,一头长发,身穿红色呢子大衣,性格开朗。

  “春运车辆紧张,妻子匆忙赶路,可能搭上无证车辆。”陶先生说,妻子失联后,两个孩子不见了妈妈,整天哭闹不止,尤其是3岁多的豪豪,一次次的哭声令他心如刀割。

  “全家包括老婆娘家人都过来了,都在四处寻找,希望尽快找到她。”陶先生说。而“全国爱民模范”杨华民等闻讯也在微博、微信上发动网友寻找。

  昨日早晨,陶先生赶到了柳林派出所报案,求助郑州晚报,希望可以帮忙找到她。

  如果你有闫静的消息,请拨打郑州晚报新闻热线96678或陶先生的手机18538321760。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:下周应对策略 军团:全员满意成绩单

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

旗帜:下周,这样走 跟庄者:正在酝酿一波中级行情

木头:重大利好刺激大逆转 律动:中期上涨仍需要确认

大底已到,千万别走开 玉名:资管新规利好,还有惊喜?

果断满吸它 反弹后将再次横盘 又一只三倍巨牛起飞

少爷:最好的抄底时机在这里 高手:虽然大涨也有风险

一狼:三张图阐明市场走势 白一龙:下周抄底看准时机

李博文:周五逆袭的唯一软肋 散户:下周行情值得期待

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情