登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







北京昌平一私家车与旅游大巴相撞 致4人死亡

来源:京华时报    作者:石兰兰   2015-02-26 08:05:41
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  昨天中午12点多,昌平区110国道上康陵园村村口处,一辆旅游大巴和一辆天津牌照的私家小轿车相撞,致小轿车上4人全部死亡,其中2人当场死亡,2人经抢救无效死亡,大巴车上1人头部擦伤。昨天下午,现场交警称,事故原因正在调查中。

  昨天下午1点多,事故现彻未清理,事发路段约200米马路上散落着车辆撞击后留下的碎片,一辆白色旅游大巴车停在马路西边,大巴车保险杠损坏严重。一辆天津牌照银色小轿车停在马路东侧的草丛里,前脸损坏严重,发动机盖完全变形,车身被撞得缩短了近一半,车内座位上有零星血迹。事故路段有近百米长的刹车印,从西侧车道延伸至东侧车道。

  大巴车上一名游客介绍,事发时大巴车满员,车上都是来十三陵旅游的游客,当时他坐在比较靠后的位置,行驶到事故路段时大巴车突然急刹车,“大家才知道出事了”。该游客称,后来听坐在前排的游客说,银色小轿车向大巴车迎面驶来,“很多人说小轿车前面有一辆大货车,小轿车想提速超过货车,但撞上迎面驶来的大巴,大巴惯性较大推着小轿车直到路边才停下”。

  “小轿车是女司机,副驾驶上坐一男的,后排座有1男1女两个孝。”目击者称,小轿车变形严重,“估计是一家人来京旅游,两个孩子都趴在后座上,太可怜了。”

  昨天下午,现场急救医生介绍,消防破拆小轿车将车内4人救出,当场确认2名大人死亡,2个孩子被送往昌平区医院。急救医生称,4人均为脑部及肺部挤压伤,受伤男孩约七八岁,女孩6岁左右,伤势较重。昨天傍晚5点多,昌平区医院急诊抢救室内,车祸受伤的男孩被确认死亡,晚6点半左右,女孩也因抢救无效死亡。

  据了解,大巴属于北方旅游车队。该车队负责人称,大巴司机已被带往交警队做笔录,车上只有一名乘客头部轻微擦伤,已在医院检查后离开。事发后乘客已全部被其他车辆接走。

  昨天,处置事故的现场交警称,具体事故原因正在调查中。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:混改养老金背后玄机 首山:震荡反复上升趋势 彬哥:行情需要一次洗盘 连心:大盘反弹已基本到位
推荐
指南针:向上轨线进发 军团:周二看这个板块

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

浩瀚:短线上空间不大! 猎枪:乖离率偏大面临回撤

叶开:重要关口压力下要点 吹牛皮:过了这有大行情

创业板横后迎放量长阳 上攻3300点量能决定成败

第二个四维图新 市场再度冲关能否成功 这股尾市买

老怪:中国联通有几个涨停板 五域:日线买入信号出现

连心:大盘反弹已经基本到位 彬哥:行情需要一次洗盘

玉名:混改养老金背后玄机 首山:震荡反复续上升趋势

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情