登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>地区财经>>  正文







湖南湘潭县城管殴打环保执法者 局长被处分

来源:中国新闻网    作者:石兰兰   2015-02-26 10:16:45
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  据环境保护部网站消息,环保部有关负责人近日向媒体通报了两起环境执法人员在执法过程中受到暴力抗法事件的处理情况。其中,湘潭市环境执法人员在执法过程中受到湘潭县城管局工作人员威胁及殴打。经过调查,湘潭县纪委给予湘潭县城管局局长陈志峰行政记过处分,给予副局长刘毅停职,行政记大过处分。

  这位负责人介绍说,新《环境保护法》实施以来,各地积极开展环境执法专项行动,运用按日连续处罚、查封扣押、限产停产、移送行政拘留等新手段,打“组合拳”严惩一批违法企业,在全国起到震慑作用。

  这位负责人指出,随着执法力度的加大,暴力抗法、阻挠执法事件时有发生。湘潭市环境执法人员贺术平、向磊在执法过程中受到湘潭县城管局工作人员威胁及殴打。东莞市环境执法人员周振全、袁嘉伟、周炽康同志在凌晨暗查企业时被邻厂保安殴打致伤。环境保护部华北督查中心同志在暗访过程中也被盯梢尾随。

  这位负责人指出,这些事件严重威胁了环境执法人员的人身安全,挑战了环境执法的严肃性。这些事件发生后,当地高度重视,迅速对事件进行调查处理。1月24日,湘潭县纪委给予湘潭县城管局局长陈志峰行政记过处分,给予副局长刘毅停职,行政记大过处分,给予环卫处主任刘义撤职,行政记大过处分。1月11日,东莞市公安局对东兴公司保安队长王青龙以涉嫌妨害公务罪立案侦查,1月15日此人被刑事拘留。

  这位负责人表示,要充分肯定和鼓励贺术平等同志严格执法、忠实履责的工作作风,并对他们坚守岗位、勇于碰硬的精神提出表扬。同时,也希望地方各级政府大力支持环境执法工作,采取措施为严格执法营造良好的社会氛围。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周四的热点直播 指南针:周四操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老怪:今日投资消息早知道潘益兵:周二早间市场信息

徐小明:周二大盘操作策略财智:大反弹后防出现分

龙头:反弹预示结构性行情存在灵枝:再次冲刺3100

梦回:盘前聚焦热点板块李清远:围绕3000展开震荡

吴西:此时需寻找低位绩优股纤虹:反弹仍存两大隐忧

拾金客:短期定呈现震荡格局一狼:重点把握三个方向

彬哥:今日重点关注一件事灯塔:今日开盘前参考提示

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情