登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







网友@两会:有权不可任性,为总理点赞

来源:新华网    作者:佚名   2015-03-06 19:33:38
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  新华网北京3月6日电克强总理的一句“大道至简,有权不可任性”,一夜间引发百万网民点赞,数万网友留言。

  网友“向日葵向日葵123”:总理巧妙地将网络流行语“任性”放在报告里面,以一种轻松诙谐的方式警示有权在握的官员,是一种接地气的表现,为之点赞!

  网友“我不快乐亦”:总理说得好,简政放权、转变职能,给企业松绑,为创业提供便利,营造公平竞争环境。“有权不可任性”真精彩。

  网友“lp天平2015”:有权不任性的政府才是受咱老百姓爱戴的好政府!但这说来容易做来难,正是因为不易,过去一年,政府在简政放权方面的成就更显得难能可贵。必须点一个大大的赞!

  网友“cimeigo”:总理作政府工作报告掌声阵阵,让我们感到充实、满足、幸福,也看到了政府有权不可任性的作风转变!

  网友“justnme”:有权不可任性,总理的教诲是对官员善意的提醒,更显示出对治理腐败和各种弊病的决心。我们有理由相信祖国明天会更好。

  网友“坐看云起12345”:领导发言越来越接地气,非常喜欢这样平易近人的方式。希望政府能为民解决更多实实在在的问题。作为老百姓为有这样的领导者感到骄傲幸福。

  网友“真水无香1980”:大道至简,做事情要符合客观规律;有权不能任性,把权力关在笼子里,真正做到权为民所用,利为民所谋。中国梦一定会实现!

  网友“指尖秋阳 ”:朴实的语言,详实的数据,清新的文风,这次政府工作报告让我们为之振奋。“有权不能任性”,拉近了政府与老百姓的距离。

  网友“狼来了人没来”:要用政府权力的“减法”,换取市愁力的“乘法”,体现的是为民、务实、清廉,展现的是自信、豁达、坚定。

  网友“LPHJZ89G”:现在很多问题难解决,跟政府不放权有很大关系。总理一句“大道至简,有权不可任性”,实际上包含了政府的胸怀和自信。

  网友“为爱走天涯”:总理的政府工作报告振奋人心啊,我们农民工也要努力工作,为中华民族的伟大复兴加油,早点实现中国梦……

  网友“依米723”:“大道至简,有权不可任性”,政府在简政放权的同时更要加强事中事后的监管,转变职能,营造阳光透明服务型政府,更好地为社会服务。

  网友“蓝芯”:有权不可任性,显示我们国家审批执法工作将会进一步改进,将为中小企业创业提供便捷,鼓励个人创业创新。为此举点赞。

  网友“月光下我记得”:中央敢于直面问题,勇于担当。只有这样有的放矢的治理,国家才更有前途,更有希望。

  网友“春华3002”:施政于民,放权于民,人民的政府为人民,相信在新一届领导人的带领下,为人民服务会更加实惠和充实,老百姓的日子会更好。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
拾金客:大盘启动后机会 一狼:二次确认周四五展开 叶开:风格转变加大配置 鸿牛:券商板块将放量暴涨
推荐
吹牛皮:特惠最后两天 指南针:建仓一创蓝筹

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

牛传:周四有望爆赚热点 雨农:创业板不倒红旗飘飘

慧耕思:创业板行情不错过 波段:创业板冲击1844阻力

明日预测:券商板块即将放量暴涨 牛熊:中小创已进入快车道

难得回头暴牛股 大盘发出卖出信号 黑周四有大动作

张中秦:创指最有可能走势 拐点:主板有一二天安全期

内幕客:创业板是昙花一现 木头:明踏错节奏血本无归

笑傲:又到变盘时间节点 天尊:要谨防市场破位3200点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情