登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







楼市新政落地48小时:开发商加班商议对策

来源:北京商报    作者:赖大臣 董家声   2015-04-02 06:27:23
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  被称为七年来最大力度的救市政策来袭,给沉寂许久的楼市带来了久别的疯狂。连夜加班、深夜签约、坐地涨价等等事情成为了过去48小时的主旋律,万科北京24小时签约1.56亿元,旭辉御锦一天签约四套别墅,龙湖双珑原著签约到夜里12点。新政落地一扫楼市阴霾,但是疯狂过后,大家更为关心的是会不会涨价。

  3月30日 新政出台

  17:00

  四部委 联合出台金融加税收政策

  央行、住建部、银监会通知,对拥有一套住房且购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%。

  财政部出台《关于调整个人住房转让营业税政策的通知》明确规定,个人将购买不足两年的住房对外销售,全额征收营业税;个人将购买两年以上(含两年)的非普通住房对外销售,按照其销售收入减去购买房屋价款后的差额征收营业税;个人将购买两年以上(含两年)的普通住房对外销售,免征营业税。

  3月30日夜间 市场疯动

  17:30 (新政出台半小时)

  专家媒体 第一时间解读

  新政出台后反应最快的当属各大新闻媒体,除了在第一时间在朋友圈里转发政策原文,还纷纷采访专家。业界一致认为,本轮政策在信贷和税费方面“直指要害”,其中放开“二套房贷”成为最具代表性的标志,改善型需求松绑成为本轮调控的目标。

  18:00 (新政出台1小时)

  开发商 加班商议对策

  在一家房地产开发商任营销策划的刘先生对记者说,原本准备下班的他被通知公司紧急开会,讨论如何根据政策利好促进项目销售,会议一致持续到晚上。会上主要有两个观点,部分人赞成适当涨价,给客户施压。另一方则主张保持不变,静观其变。最终公司决定,新政确实给力,但效果还需市场检验,先暂定不涨价,保持原有优惠政策,但限定购买时间,观察下客户反应。

  20:00 (新政出台3小时)

  项目 当晚做广告

  当代:MOMA宣布24小时不打烊、不涨价

  万科:在北京、沈阳、青岛、唐山、烟台、大连等城市宣布不涨价,48小时不打烊。

  龙湖:滟澜新宸、双珑原著、长城原著、好望山四个项目联合推出“暖春行动”,并分别推出优惠措施。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
少爷:该板块极具爆发力 雨农:轻仓迎接变盘的风险 感觉:大盘会选择方向吗 乐章:突破3400点才有盼望
推荐
刘正涛:下周应对策略 指南针:下周板块走势

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

玉名:三大股市间的差异 一狼:下周大盘分析操作

胜手:下周一波吃肉行情 王大彬:大会后一个爆发机会

老黄:周末复盘及下周热点 牛熊:本周回顾及下周展望

买入别犹豫 砸锅卖铁满仓这票 满仓下周的大红包股

李博文: 分时图上挖牛股 梁祝:地量小阳是否启动信号

大势李:已结束布局这类股 神鹰:自由港是掀不起大浪

股痴:周一市场走势很重要 牛铃:大盘耍横其实也蛮好

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情