登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







李克强:将坚持推进金融市场化改革

来源:中国政府网    作者:佚名   2016-02-26 20:04:33
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  李克强向二十国集团财长和央行行长会议

  发表视频讲话

  国务院总理李克强26日晚向在上海举办的二十国集团(G20)财长和央行行长会议发表视频讲话。

  李克强表示,年内在杭州举办的G20领导人峰会将围绕“创新、活力、联动、包容的世界经济”主题,凝聚共识,推进合作,采取行动。G20成员一是要加强宏观经济政策协调,在制定本国宏观经济政策时,既要考虑促进自身增长,也要考虑外溢性影响,共同维护和促进国际金融市场稳定。二是要推进结构性改革,支持创新,放松管制,鼓励竞争,扩大开放,激发经济增长的活力。三是要完善全球经济金融治理,继续推动国际金融机构改革,完善国际货币体系,深化国际税收合作,构建更加公平、公正、开放的国际经济体系。

  李克强指出,去年中国经济增长在主要经济体中位居前列,特别是结构调整取得积极进展。城镇新增就业人口超过1300万,这其中包括数百万应届高校毕业生。中国经济增长速度放缓,但就业稳定,而且有所增加。这表明中国在培育新动能、发展新经济方面已经取得明显成效。

  李克强强调,面对复杂的国际国内形势,我们将坚定信心,正视困难,综合施策,进一步发挥好中国经济潜力巨大、韧性很强、回旋余地广阔的优势,在适度扩大总需求的同时,着力加强结构性改革,尤其是供给侧结构性改革,持续推进简政放权、放管结合、优化服务等改革,实施创新驱动发展战略,深入推动大众创业、万众创新,把亿万民众的积极性和创造力调动起来,激发市场活力和社会创造力,不断壮大新的发展动能,改造和提升传统动能。

  李克强重申,我们将坚持推进金融市场化改革和法治化建设,积极培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场。实行以市场供求为基础,参考一篮子货币,有管理的浮动汇率机制。人民币汇率不存在持续贬值的基础,将在合理均衡的水平上保持基本稳定。

  李克强最后希望各方充分发挥G20作为“国际经济合作主要平台”的优势,为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长作出不懈的努力。

  中国今年首次担任G20主席国,将于9月在杭州主办领导人峰会。此系G20财长和央行行长会议首次在华举办,来自G20成员国、嘉宾国以及有关国际组织约700名代表出席会议。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:下周先抑后扬 少爷:杀跌趋势将愈烈

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

拐点:将继续向下 狙击炮:两大板块,存在巨大风险

少爷:下周注定风起云涌 木头:下周让散户大吃一惊

牛熊:下周大盘走势路线图 又一大佬或进军芯片领域

超题材爆牛股 潜力芯片龙头股 周一唯一爆发涨股

名道:弱势格局下的策略 周本泉:充分酝酿后将迎巨变

赵建军:下周的大盘或将有突变! 下周提前布局一类股

徐小明:周一操作策略 鬼谷子:最耀眼的一颗“中国芯”

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X