登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







农业部全面部署渔业安全生产工作

来源:农业部网站    作者:佚名   2016-02-27 09:53:24
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  2月26日,农业部召开全国渔业安全生产工作视频会议,总结2015年渔业安全生产工作,部署“十三五”时期渔业安全生产总体谋划和2016年重点任务。农业部副部长于康震在会上强调,要高度重视渔业安全生产工作,全面构建安全生产长效机制,落实安全生产主体责任,强化安全生产管理职能,做好渔船检验监督管理,提高应急处置和风险保障能力,努力确保渔业安全生产形势持续向好。

  会议传达了近期国务院安委会关于加强安全生产工作的指示精神,充分肯定了近年来渔业安全生产工作及其成效,深入分析了当前渔业安全生产形势。会议指出,2015年,农业部和各级渔业主管部门齐心协力、克服困难,深入贯彻落实国务院安全生产工作部署,高度重视渔业安全生产,扎实推进平安渔业建设,做了大量扎实有效的工作,渔业安全生产总体保持稳定向好态势。据统计,全年共发生渔业船舶水上生产安全事故208起,死亡失踪154人,同比减少43起、29人,实现水上生产安全事故起数、死亡失踪人数“双下降”。但是,与渔业安全发展的实际需求相比,渔业安全生产基础设施、渔民安全生产意识和技能、水上交通事故多发等一些影响和制约渔业安全生产的问题仍然突出,渔业安全生产形势依然严峻。

  于康震指出,“十三五”是我国全面建成小康社会的关键时期,也是渔业转方式调结构、实现转型升级、建设现代渔业的重要时期,要全面贯彻党的十八大以来的方针政策和习近平总书记系列讲话精神,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,采取切实有力的举措,抓好渔业安全生产工作。于康震要求,2016年各级渔业主管部门要在做好各项渔业安全生产管理日常工作的基础上,坚持问题导向,突出重点,着重推进渔民教育培训,切实抓好渔业安全生产监督检查,继续扎实推进“平安渔业”创建,着力推进水上交通事故防控,认真做好防灾减灾等重点工作,为促进渔业转型升级、建设现代渔业提供安全保障。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
少爷:完美逃顶等待抄底 梅小升:题材示弱权重低迷 不败:如何逆势如鱼得水 金鼎:沪指周线罕见五连阴
推荐
狙击炮:逆势抓双涨停 吹牛皮:下周操作机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

一狼:下周跌到这位置抄底! 梦回:大跌无需惊慌!

木头:大跌有惊天阴谋 寂寞:下周一是重要的时间窗口

2017财经大V排行榜决赛开始! 又到该出手的时候了

这里可以博弈二次探底 下周下跌 下周会有重要看点

波段:下周有望完成二次探底 狙击炮:逆势怒抓双涨停

股乡:无需惊慌机会在眼前 老左:从下跌转向牛皮走势

牛熊:本周回顾和下周展望 盘古:周一又到抢吸时间点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X