登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







杨子亚:大宗商品跌无可跌 世界经济复苏道路漫长

来源:和讯黄金    作者:佚名   2016-02-27 14:55:02
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
中国国际金融研究院执行院长杨子亚女士


  和讯黄金消息 中国第二届金融理论分析研究高峰论坛于2016年2月27日在北京昆泰嘉华酒店举行。会上,中国国际金融研究院执行院长杨子亚女士发表致辞。

  杨子亚谈到,2016年金融形势备受关注,本以为经过2015年全球经济会稍作喘息,但没有想到中国率先掀起波澜,股市继续下探寻求新低;人民币先下后上,如坐过山车一般;全国信贷井喷。下半年中国进入春节状态,金融市场也因此平静。与此同时全球金融市场风起云涌,证券市场紧随中国进入大震行情,以原油为代表的大宗商品市场仿佛没有了底;外汇市场也是一片混乱;纵观上窜下跳的国际经济,令刚刚到来的2016年猴性惊险。无论是人民币市场、外汇大家都在揣测。美联储2016年还有没有加息的可能,加几次息,应该如何应对,成为广大投资者热议的话题。

  中国国际金融研究院认为,2015年全球经济虽然在前两个月出现了恐慌性震荡,但全年应该是波澜不惊,当然,应排除地缘政治问题。我们的邻居并不消停,中东也并不安全,如果出现地缘政治的不安定,那我所说的都会消失。如果仅就经济问题而言,相信今年应该是波澜不惊,有迹可循的。因为在中国以稳增长为第一前提下,人民币国际化将让位于我们国家的结构性改革,人民币汇率也将对一揽子货币稳定,而对美元巨震的两种走势。

  杨子亚表示,对于全球来讲,原油领先的大宗商品,跌无可跌,以美国为首的世界经济复苏道路依然漫长。

  (责任编辑:方凤娇 HF055)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:三千点不做空

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

少爷:极度缩量迎接着惊天变盘 浩瀚:周二冲高回落

李博文:中阳大涨将再次开闸 天机:新一轮调整开始

少爷:极度缩量迎接着惊天变盘 浩瀚:周二冲高回落

大波段好股一只 RSI正构筑强势形态 掘金三大板块

老神:穿头破脚,整固再涨! 短线客:等待大盘再次探底

隐者:反弹行情还没结束 江南:次新妖股暴跌会传染吗

买卖点:八二格局适合个股 金智:新周期开始不要掉队

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X