登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>国内财经>>  正文







2月29日早盘内参:房价飞涨 上海官方表态了!

来源:东方财富网    作者:佚名   2016-02-29 06:47:51
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

【早盘内参】东方财富网29日讯,房价飞涨,上海官方表态;逾百份年报亮相,六路主力动向曝光。

[/b][b]稳定。

业金融机构持续改进农村金融服务,大力推进农业现代化,加大对农业的信贷支持。

环保部:印发《关于加强长江黄金水道环境污染防控治理的指导意见》,意见要求严控污染物排放总量,加强饮用水源地保护,推动沿江产业调整优化,狠抓工业污染防治。

财政部:目前存在财政空间,将扩大赤字;必须去除产能过剩,有预算支持下岗员工。结构性改革要和宏观政策结合,要讲顺序,讲配套,将短期增长与长期发展相结合。

统计局:1月份70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均涨幅比上月扩大0.4个百分点,二手住宅扩大0.6个百分点。

发改委:将与相关部门一道,研究制定针对重点群体的差别化收入分配激励政策。

人社部:今年我国不会出现失业骤增现象,中国的就业局势总体稳定,即使从国际上看,中国的失业率指标也并不太高。

互联网中心:中国互联网网络安全威胁治理联盟正式成立,首批共89家企业申请加入。

美国:去年四季度实际GDP年化季环比修正值1.0%,预期0.4%,初值0.7%。

[/b]:昊志机电周一(2月29日)申购,发行价7.72元,市盈率22.98倍,申购上限10000股。

[b]总经理杨东出具警示函,因为兴业全球基金的专户投资经理吕琪通过微信朋友圈发布与投资基金运作有关的不当言论。

资金的整体风险总体可控,而对于部分中小保险公司,我们不断进行压力测试,基本没有问题。

QFII:数据显示,QFII已经连续49个月新开账户。其中,QFII在今年1月份新开立了7个账户,至此,QFII开立账户总数达到了984个。

年报:逾百份年报亮相,六路主力动向曝光。截至2月27日,沪深两市已有逾百家上市公司公布年报,从这些年报的前十大流通股东数据中,我们可以一窥社保基金、私募基金、合格境外机构投资者(QFII)、牛散、险资、券商等市场的各路主力机构的最新动向。

天信投顾:技术上,二月月线必然反弹上涨,目前的各大指数的月线已经跌无可跌,反弹一触即发。

源达投顾:短期看市场还是延续前期分化走势,市场仍将在波折中不断前行。

九鼎德盛:从操作策略来看,短线投资者应控制好仓位进行个股适量运作,而稳健投资者采取战略观望较为稳妥。

[/b][b]、双箭股份湖南发展凤凰股份湖北金环迪安诊断、世荣兆业、九安医疗宜华健康泰格医药.

石墨烯概念:在02国家重大专项的支持下,中国科学院上海微系统与信息技术研究所在石墨烯研究中取得新进展。

相关石墨烯公司有望受益,关注:乐通股份、方大炭素、中国宝安、中超控股、烯碳新材、华丽家族等。

维生素概念:由于维生素产能供应相对集中且需求刚性,加之供给侧改革且环保监管趋严双重因素利导,涨价趋势有望延续。

维生素A涨价趋势有望延续,掘金6只个股:金达威、新和成、兄弟科技、花园生物、广济药业、亿帆鑫富.

体育产业:自2015年开始,国家顶层政策开始逐步大力推进我国足球产业的体制与机制改革,目前国家政策的全力、持续倾注于国内足球产业将是整个产业持续维持繁荣大发展的根本保障,后续政策的持续发力将继续推动我国足球产业保持极高的发展势头。

推荐具体标的为:道博股份、互动娱乐、华录百纳、中体产业、双象股份.

无线充电:苹果采用的无线充电技术能成真,这意味着,无线充电空间自由度已达到数米,将显著改善手机用户使用体验,并打开在电动车充电桩等领域应用空间。

相关概念股:硕贝德、雷柏科技、顺络电子、信维通信、立讯精密、深桑达A、劲胜精密、安洁科技.

能源行业2月24日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步支持新能源汽车产业的措施,以结构优化推动绿色发展;要求加强市场导向创新驱动,加快新能能源汽车发展步伐。

推荐:国轩高科、杉杉股份、比亚迪、合康变频、方正电机、当升科技.

:2月22日已解除融券限制,但正式公告还没有具体下来。

同方国芯:61.5亿元投资台湾芯片产业。

中核科技:拟参设财险公司,保监会称不予许可筹建。

海澜之家:董事及高管拟增持不低于3000万股。

保利地产:实控人累计完成增持124万股。

通策医疗:获实际控制人增持11.1万股。

:被全国股转公司处罚,限制新增做市业务三个月。

江苏吴中:拟6亿并购响水恒利达,布局染料化工业务。

比亚迪:2015年净利润逾28亿,增长5.5倍。

汤臣倍健:拟10转10派6元。

富瑞特装:拟10转6派0.1元。

利尔化学:拟10转5送5派2元。

智飞生物:拟10转10.

市场健康发展的意见》。意见中,加大土地供应、调整拍地方式、严控捂盘惜售等“大招”密集“上线”,意在为南京房市“降温去火”。

知情人士:上海黄金交易所4月19日将开始发布人民币黄金定盘价。

政协:第十二届全国委员会第四次会议将在北京召开,将听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,讨论慈善法草案。

央广网:北京新能源车总量控制政策已报请国务院同意,年内配置总量不超6万。

预告:2016年中美央行间首届高端对话定于2016年3月1日-2日在杭州举办。中国央行副行长陈雨露将为中美央行间首届高端对话做开幕致辞。

[/b][b]【数据一览】

沪股通流入16.40亿港股通流入3.35亿
沪市融资余额5099亿深市融资余额3599亿
两市融资总额8698亿

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
吹牛皮:市场真企稳了吗 少爷:白马陨落注意风险了 老乐:热点不够坚强有力 狙击炮:惊天变盘会后上演
推荐
指南针:周二操作参考 吹牛皮:市场企稳了吗

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

梅小升:题材持续活跃 少爷:白马陨落注意风险了

吹牛皮:市场真企稳了吗? 周本泉:将面临突破性大涨

本周赚钱机会将持续的增加 缩量等待政策红利窗口!

短线再拾升势 周二闭幕后应翻转 小幅反弹择股运作

五域:不可小涨即安 金鼎:窄幅震荡格局难觅主流热点

狙击炮:惊天变盘会后将上演 老乐:热点不够坚强有力

牛熊:A股没有闭幕式 玉名:强弱交替,热点加速了轮动

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X