登录推广|客服
扫描下载中金财经客户端 载中金财经客户端

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ

手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
模拟炒股 中金学院 VIP圈子 专家在线 中金在线 图片频道

中金在线 > 图片 > 热点事件 > 正文

无人机“飞阅”厦门,“海上花园”美如画卷(1/15)

支持  翻阅图片全部图片

  这是鼓浪屿遥望厦门岛(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的”海上花园“,是我国最早设立的经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之 路的重要港口,今天厦门又称为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。“天空之眼”无人机在会晤前夕“飞阅厦门”,用空中画卷呈现厦门之美。

来源:新华网  2017-09-04 11:26:58  责任编辑:白小天

航拍城市“绿肺” 在五彩斑斓中遇见厦门 慰安妇制成表情包惹众怒 网友:苦难不能被娱乐 四川阿坝州九寨沟县发生地震 飞机涂成哈士奇萌翻全球 戴蓝色围巾吐销魂小舌头画风清奇 警方破案搜出数千万现金 堆起两堵墙 打赏主播七万被弃 男子沉迷网络直播疯狂送礼物惨被骗 雷峰塔遗址刚清理完 又被游客扔成钱山 日狂撒10亿美元 怒刷存在感
新浪 空间 微博 人人 添加
分享
  这是鼓浪屿遥望厦门岛(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的”海上花园“,是我国最早设立的经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之 路的重要港口,今天厦门又称为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。“天空之眼”无人机在会晤前夕“飞阅厦门”,用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门国际会展中心及国际会议中心。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门的世茂海峡大厦、演武大桥和鼓浪屿(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门的南普陀寺(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门筼筜湖夜景(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门鼓浪屿与厦门岛夜景(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门鼓浪屿上的郑成功像(8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门大学、世茂海峡大厦及附近海岸(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门筼筜湖、白鹭洲公园(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门园博园(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门筼筜湖夜景(拼接照片,8月24日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门园博园月光环(8月26日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门东渡港区(8月26日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门园博园的桥梁(8月26日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。
  这是厦门国际会展中心及周边城区(8月26日摄)。厦门,中国东南沿海的海上花园“,是我国最早设立的四个经济特区之一。历史上,厦门一带曾是海上丝绸之路的重要港口,今天厦门有成为”一带一路“的支点城市。金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行。”天空之眼“无人机队在会晤前夕”飞阅“厦门。用空中画卷呈现厦门之美。