登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







专属私教WeCoach Pro首众筹,语音指导量身定制

来源:中国财经网    作者:佚名   2015-06-29 14:57:06
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  在健身热潮风靡全球,朋友圈等社交网络被各种健身照“血洗”的年代,6月25日,由太火鸟孵化团队匠物科技出品的智能可穿戴设备,具有健身教练功能的 WeCoach Pro 正式上线淘宝众筹,开启众筹之旅。匠物科技一直专注于运动智能领域,致力于将 3D 动作捕捉技术、心率监测等生物传感技术和运动模型技术结合,是一家技术和产品驱动的创新型公司。2014年底,太火鸟携手米仓资本共同对匠物科技进行了天使轮投资。

  

WeCoach Pro 可穿戴的专属私人教练


  作为一款智能私人健身教练产品,WeCoach Pro 会在用户进行运动时实时的进行语音指导,无论是跑步、瑜伽、游泳或者骑行,WeCoach Pro 应用 3D 运动捕捉技术,实时监控你的动作,根据动作的不同进行识别及动作细节的捕捉,并实时记录数据并通过语音给出指导意见,比如,“降得再低一点,卷腹动作太快,保持手臂肌肉紧绷”这样的语音指导,规范你的每一个动作,调整你运动的频率、配速、规范动作等,从而有效避免运动损伤,帮助提升用户健身效果。其中 3D 动作捕捉是来自无人机领域的九轴传感设计,拥有快速的动态捕捉能力以及超高的捕捉精度,结合姿态算法,WeCoach Pro 就能实时还原你的 3D 运动轨迹。

  “穿戴设备有两点很重要,轻便和有价值,有价值最重要。”匠物科技创始人陈隽永表示:“我们做的是一件从重度到轻度的事情,为达到健身塑形的目的有两点可以做出的努力,量或效率。”

  其实 WeCoach Pro 是太火鸟孵化团队 ArtiWares(匠物科技)研发生产的 WeCoach 智能私教的第二代产品。相较于一代产品 WeCoach Pro 增加心率监测,与其他市面上进行心率监测的智能产品不同的是,WeCoach 可以承受剧烈运动时产生的强烈心跳而不会罢工,而且 WeCoach Pro 还增加了其他运动的检测追踪,跑步、游泳、登山、骑车一项不落。在户外嘈杂的环境中,WeCoach Pro 采用大面积的光学敏感器件,低噪声高增益的带通放大电路,依靠云端算法,从含有众多嘈杂的噪声的光电信号中准确分理处你的心率信号,并实时跟踪。

  运动过后,Wecoach Pro 还能对记录的数据进行智能综合分析,并结合最后的分析结果为你“量身定制”专属健身计划,专人专案,并根据每次监测的不同数据,适时调整你的每一步计划,除此之外,Wecoach Pro 还增加了游泳检测功能,能够在有效防水的基础上记录泳姿、距离和消耗热量等。曾经不可能的十公里跑,你也能一步步实现。运动完成后,WeCoach Pro 还会生成你的专属运动报告,你运动的每一个细节都不会错过它的法眼,它还能够通过进一步的数据分析,发掘出帮助你快速提升的秘密。

  目前,崇尚健康生活方式的人越来越多,但是真正能够持续有时间进行系统锻炼的人却不多,Wecoach Pro 不仅能够随时随地进行运动检测,还能有效提高运动效率,提升运动效果,让你流的每一滴汗,花的每一分时间都是饱含价值。截止到发稿时间止,Wecoach Pro 已经在淘宝众筹筹得184603元,获得500多名健身爱好者的支持。

  


  WeCoach Pro 淘宝众筹倍受欢迎


  淘宝众筹链接:http://hi.taobao.com/market/hi/detail2014.php?spm=a215p.1472805.0.0.R011Ne&id=29653

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150626/0861505732-a

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150626/0861505732-b

  消息来源: 太火鸟

  扫描二维码分享到微信

  

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
猎枪:长阴是谁惹的祸呢 李博文:慢牛结束大局己定 雨农:如何在暴跌中求生 慧耕思:灾难中诞生新机会
推荐
吹牛皮:能否强劲反弹 指南针:将会跌到元旦

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

李博文:慢牛结束大局己定 慧耕思:灾难中存机会!

吹牛皮:破位后能强劲反弹吗? 猎枪:长阴是谁惹的祸呢

2017财经大V排行榜重磅开启! 暴跌后周五迎低吸良机

反弹不可轻易抢 大盘暴跌78点 黑周四为何这样黑呢?

老怪:长阴暴跌是否一日游呢 律动:多重共振,谁与争锋

雨农:如何在暴跌之中求生 金鼎:暴跌!还是没躲过魔咒

中金客:A股改革应痛下杀手 虎子:重大建仓时刻到来了

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情