登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







T.A.I.大会云集国内外专家,“2.0版”软件基础设施引期待

来源:中国网    作者:佚名   2015-06-29 16:06:59
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  敏捷、云化业务、社交商务、大数据分析、API经济……这些新经济特征接踵而来,目不暇接,日新月异!这个世界变化太快,数字经济的激荡风云,更是领先这个时代!

  一场软件基础设施的大发展已经如火如荼,一次声势浩大的数字经济革命正汹涌而来!

  由东方通主办、CSDN协办、Gartner提供研究支持的T.A.I.大会,是中国最大的创新应用与软件基础设施大会,更是全中国规模最大的新一代软件基础设施技术嘉年华!2015 T.A.I.大会将覆盖北、上、广、蓉四地,国际级IT专家Dr. Ivar Jacobson倾力加盟,更有近3000名技术管理者参与,势将重新定义软件基础设施!

  
T.A.I.大会云集国内外专家,“2.0版”软件基础设施引期待
雅各布森国际董事长 博士Dr. Ivar Jacobson


  作为被公认是深刻影响并改变着整个软件工业开发模式的世界级大师,Dr. Ivar Jacobson同时也是一位引领软件行业变革的思想家和成功的实践者。他是软件开发(AOSD)、组件(Component)和组件架构(Component Architecture)、SDL (Specification Description Language)、现代业务工程、Rational统一过程(RUP)、 UML建模语言(与Grady Booch和James Rumbaugh共同创建)等业界主流方法和技术的创始人。

  在过去的四十年中,Ivar Jacobson始终以其似火的创造热情和惊人的天赋,对整个软件产业保持了非凡的影响,是屈指可数的几位世界级软件大师之一。Ivar Jacobson曾任瑞典爱立信公司的首席软件体系架构师,负责迄今为止商业上最为成功的AXE交换机的研发,在软件领域有超过45年的工作经验。

  近年来,Ivar Jacobson致力于如何以一个超轻型或敏捷方式处理方法和工具的研究工作。他开发出一个实践概念,现在已经被开发者和工具制造者所采用。现在他是一个世界范围的网络——SEMAT的领导人之一,试图革新软件开发方式。如今,Ivar Jacobson参与本次大会,又将为T.A.I.大会带来怎样的惊喜与变化?

  
T.A.I.大会云集国内外专家,“2.0版”软件基础设施引期待
Gartner大中华区 云计算、基础软件资深分析师Matthew


  实际上,除了Ivar Jacobson,T.A.I.大会还邀请了Gartner大中华区云计算、基础软件资深分析师、Gartner研究团队的研究带头人Matthew。Matthew专注研究虚拟化、操作系统、安全和IT操作管理软件,从事IT工作13年。加入Gartner 前,Matthew担任过两年Gartner顾问,为亚洲/太平洋政府构建市场化策略,为金融机构构造出多国语言自动销售机。Matthew也在IT公司负责交互区域,在IT项目实施管理方面具有丰富的经验。

  
T.A.I.大会云集国内外专家,“2.0版”软件基础设施引期待
前全球中间件领导公司BEA中国创始人 东方通CEO沈惠中


  不仅如此,东方通CEO沈惠中、首席科学家朱律玮、副总裁兼大数据融合事业部总经理李晓钢、数字天堂总经理高经梁等专家也将在会上做知识分享。其中,沈惠中先生曾任全球领先的中间件公司BEA公司全球副总裁兼中国区董事总经理,熟悉行业市场格局及运作模式,具有丰富的管理经验;朱律玮先生先后主持设计和开发多款中间件软件,其中一些产品曾获北京市科学技术进步奖及国务院颁发的国家科学技术进步奖。此外,东方通副总裁兼大数据融合事业部总经理李晓钢、数字天堂总经理高经梁也是各自领域的专家,并在政务数据资源整合应用、企业移动化等方面积累了丰富的实践经验。

  最后需要指出的是,作为T.A.I.大会的主办方,东方通在过去不到一年的时间里,先后以3000万元收购服务器虚拟化品牌奥云、4.2亿元并购网络优化应用平台厂商惠捷朗和4137万元收购移动应用平台产品与解决方案厂商数字天堂,并拟以5.8亿元收购大数据安全应用厂商微智信业,涉及虚拟化、移动互联、大数据等众多技术领域,从之前的中间件厂商向一站式软件基础设施与创新应用服务提供商转型。那么,东方通构建的新一代软件基础设施最终将包含哪些内容,又如何为当前迫切向“互联网+”转型的各行各业提供支持?这些问题,也只有到7月28日举办的T.A.I.大会上才能找到答案,敬请期待。

  欲知更多专家详情,请点击T.A.I.大会官网:http://tai.csdn.net

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:跳水主力细节不忽视纤虹:跳水突破前的假象拾金客:大盘收中阳可期待股海:该跌不跌理应向上
推荐
波段:周五将阳线上攻 指南针:六折今晚截止

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

木头:严重分化暗藏杀机 上官:大盘上蹿下跳为哪般

徐小明:继续强势横盘走势 展锋:窄幅震荡注意点与量

呈点:大盘直播 波段:周五多将阳线上攻

下午点位及方向 底部卧虎将一啸九天 不涨20%不出

牛传:踏错热点节奏将巨亏 冯矿伟:水泥真是牛气十足

指南针:弱势横盘两板块有机会 魏宁海:下周注意变盘

先河:高位震荡板块轮动! 拾金客:午后还能强势上攻!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情