登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







邓超告新浪微博法院已确认受理

来源:京华时报    作者:张淑玲   2015-06-30 06:24:11
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  京华时报讯(记者张淑玲)“有些事儿一定要有结果”,邓超于今年6月27日在其微博晒出北京朝阳法院的一张立案通知书,并“@王震律师”。昨日上午,朝阳法院回应称,确已受理邓超诉新浪微博的运营商北京微梦创科网络技术有限公司(以下简称微梦公司)侵犯名誉权一案,邓超要求新浪微博停止侵权,并删除侵权微博。

  邓超在其起诉书中称,2015年6月17日,新浪微博名为“圈内老鬼”的博主首先发布内容为“哎!又一跑男出轨了”“明天10点,约?”的针对自己的造谣诽谤内容。之后,“娱乐圈揭秘”“圈贰爷”等博主迅速呼应,大肆进行造谣诽谤。由于“圈内老鬼”等人的恶意造谣诽谤,自2015年6月17日起,在新浪微博平台上迅速形成“邓超出轨”的微博话题。截至起诉时,该话题阅读量达到6.1亿,26万人参与讨论。

  邓超认为,其作为著名影星,一直有着良好的社会公众形象,但“圈内老鬼”等人此次恶意中伤,发布的造谣诽谤言论给其个人名誉和社会公众形象造成严重损害。

  鉴于“圈内老鬼”在新浪微博并非实名注册,邓超表示其无法获取博主本人的身份信息而直接起诉“圈内老鬼”。邓超称,其曾多次要求新浪微博提供“圈内老鬼”的真实身份信息及相应的侵权微博,但均无果,故诉至法院,要求判令微梦公司停止侵权,删除侵权微博。

  据悉,朝阳法院已于6月26日受理该案,目前正进一步审理中。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周二操作参考 拐点:今大盘轨迹预测

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

股痴:沪市2653点是否见底? 旗帜:5000万,瞬间没了!

盘古:已到处是黄金! 狙击炮:反弹是否开启?看一信号

牛熊:板块轮动赚钱效应继续 展锋:耐心等待新机会来临

拒绝当炮灰 紧跟本次行情的旗帜 120分钟底背离成立

股乡:这类股重大利好大暴发 大作手:今天我低吸的股

灯塔:下午大盘走势分析预测 江南:看完此文终身发财

王者:从一点一滴做起 指南针:传闻并非都是空穴来风

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情