登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星

来源:iPhone中文网    作者:佚名   2015-06-30 09:47:23
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【巴士数码】三星从Galaxy S3开始引爆全球智能手机市场,不过在进入S5时代之后,这家公司对智能手机市场的冲击不再那么凶猛,但不论怎样,它仍旧是全球智能手机市场份额最多、出货量最多的厂商。但有一点是这家公司没法实现的,那就是没法达到苹果iPhone那样的境界。但凡讨论苹果跟三星的智能手机竞争时,人们讲的都是利润,确实,在这一方面,苹果一直压着三星。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星


  Canaccord Genuity分析师Michael Walkley指出,智能手机行业每季度90%的利润都被苹果吸纳,而三星得到的连10%都没有。

  显然,苹果优于三星的不仅仅只有利润,来自RBC Capital Markets的一份新调查显示,还有两个重要领域是苹果优于三星的。RBC对6000多名消费者进行了调查,结果显示,苹果仍旧是用户忠诚度最高、用户最想要拥有的产品,见下图。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星


  据统计,83.4%的iPhone用户表示在购买新机的时候仍会选择苹果产品,而三星用户的比例则只有64.2%。近10%的三星用户打算下部手机选择iPhone,而苹果用户只有4.1%的人有购买三星手机的想法。

  另外,苹果用户对产品的满意度也要高于三星,即便是在三星的本土市场韩国情况仍旧一样。据当地市场调查机构调查发现,苹果为韩国满意度最高的智能手机品牌,三星则排在泛泰之后,为该国满意度第三高的智能手机品牌。

  除此之外,消费者购买苹果手机的欲望也要高于三星。RBC统计数据显示,大约43%的受访者都想在购买新机的时候选择iPhone,只有23%左右的受访者表示会考虑三星手机。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:三季度主战场 少爷:反弹就差一点点

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

吹牛皮:五穷六绝七翻身? 操盘:既破三千坐等反弹

梦回:短线大盘开始启稳 飞刀:把握下周个股火爆反弹

律动:下周收阳概率大 林荫:下周反弹,但不会马上转强

可强力出击它了! 周一的龙头妖股 潜力巨大3倍金股

金智:七翻身正在悄悄来临 高手:开盘抄底后继续持有

涨停:历史惊人相似,会重演吗? 盘古:下周报复性反弹

强人:市场会反复打底 狙击炮:指数进入反弹时间窗口

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情