登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星

来源:iPhone中文网    作者:佚名   2015-06-30 09:47:23
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【巴士数码】三星从Galaxy S3开始引爆全球智能手机市场,不过在进入S5时代之后,这家公司对智能手机市场的冲击不再那么凶猛,但不论怎样,它仍旧是全球智能手机市场份额最多、出货量最多的厂商。但有一点是这家公司没法实现的,那就是没法达到苹果iPhone那样的境界。但凡讨论苹果跟三星的智能手机竞争时,人们讲的都是利润,确实,在这一方面,苹果一直压着三星。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星


  Canaccord Genuity分析师Michael Walkley指出,智能手机行业每季度90%的利润都被苹果吸纳,而三星得到的连10%都没有。

  显然,苹果优于三星的不仅仅只有利润,来自RBC Capital Markets的一份新调查显示,还有两个重要领域是苹果优于三星的。RBC对6000多名消费者进行了调查,结果显示,苹果仍旧是用户忠诚度最高、用户最想要拥有的产品,见下图。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星


  据统计,83.4%的iPhone用户表示在购买新机的时候仍会选择苹果产品,而三星用户的比例则只有64.2%。近10%的三星用户打算下部手机选择iPhone,而苹果用户只有4.1%的人有购买三星手机的想法。

  另外,苹果用户对产品的满意度也要高于三星,即便是在三星的本土市场韩国情况仍旧一样。据当地市场调查机构调查发现,苹果为韩国满意度最高的智能手机品牌,三星则排在泛泰之后,为该国满意度第三高的智能手机品牌。

  除此之外,消费者购买苹果手机的欲望也要高于三星。RBC统计数据显示,大约43%的受访者都想在购买新机的时候选择iPhone,只有23%左右的受访者表示会考虑三星手机。

  
Galaxy S6确实强 但苹果仍在多个领域力压三星

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
徐文明:又到重要支撑位 李君壮:探底反弹不可避免 魏宁海:耐心等见底信号 李清远:三季报成刺激因子
推荐
牛熊:创业板探底收阳 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

波段:周五多将弱势反抽 徐文明:又到重要支撑位!

沙黾农:多空转换或在近几日 求生:三死叉形成防破位

牛熊:大盘直播牛家庄:股市直播 迎接新的热点的到来

这股大资金底部抢筹 探底反弹不可避免 大牛潜力股

李清远:三季报望成刺激因子 一狼:重点关注这一信号

彬哥:别让表面掩盖真相 狙击炮:大会新概念迎来爆炒

玉名:谨记会议中的热点特征 魏宁海:耐心等见底信号

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情