登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关

来源:威锋网    作者:佚名   2015-06-30 09:59:02
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【巴士数码】去年 10 月 17 日凌晨 1 点,苹果在美国加州库比蒂诺总部 Infinite Loop 园区的 Town Hall 大会堂如期召开了主题为“久违了(It’s been way too long)”的新品发布会。这也是继 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 正式发布之后,苹果在 2014 秋季举办的第二场大型发布会。在此次发布会上,苹果正式发布了 iPad Air 2 平板电脑。

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  在正式发售了 7 个月之后,iPad Air 2 于 5 月 20 日首次以官翻机的身份出现在了苹果在线商店翻新产品一栏当中,而在当时,这款平板电脑的翻新活动只在美国地区展开,现如今,国内的果粉们也可以进行购买了。

  苹果在其在线商店上表示:“我们对 Apple 的所有翻新产品都进行了测试和认证,并提供为期 1 年的保修服务。所有 iPad 翻新机型已更换全新电池和产品外壳。”那么,官翻 iPad Air 2 的质量如何呢?看过网友的 Ryanxiang1992 的开箱分享之后再说。

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  根据网友 Ryanxiang1992 的说法,这款苹果官方翻新的 iPad Air 2 已经是他的第四台 iPad,但是这款平板电脑的开箱验货的过程是最为愉悦的,虽然经过了翻新,但是并没有出现阴阳屏、漏光以及按键松动等糟糕的情况,总体质量上跟全新的 iPad Air 2 并没有明显的差别。

  从苹果在线商店里我们可以很清楚得看到,官方翻新后的 iPad Air 2 仍提供银色、金色和深空灰色等 3 种颜色款式,从乞丐版(16GB Wi-Fi 版)到皇帝版(128GB Wi-Fi + Cellular 版)等不同型号版本的售价在 3068 元到 4968 元之间不等。

  根据苹果之前发布 iPad 的时间周期,我们很有可能会在今年 10 月份看到新产品的面世,但是如果我们结合此次 iPad Air 2 平板电脑官翻活动来看,是否存在苹果公司正在处理前一代平板电脑,给新款 iPad 让路的可能?换句话说,我们是否会提前迎来新一代的 iPad 平板电脑?

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
秦国安:七折最后三天 寂寞:下周将继续上扬

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:无量反弹防变脸! 老左:下周一最可能的走势

春节假期订单延期公告! 江南:再次探底后一类股必涨

道易简:下周大振荡概率大 A股上行格局延续到了三月

短线目标股 看好一只必暴涨3倍金股! 想不赚钱都难

乐章:A股星期一进攻3300! 楚风:超跌反弹下周继续

巴蜀:突发重磅事件 猎枪:延长注册制授权期限是利空

林荫:注册制获准延长利好板块 盘古:炒股票把握节奏

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情