登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关

来源:威锋网    作者:佚名   2015-06-30 09:59:02
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【巴士数码】去年 10 月 17 日凌晨 1 点,苹果在美国加州库比蒂诺总部 Infinite Loop 园区的 Town Hall 大会堂如期召开了主题为“久违了(It’s been way too long)”的新品发布会。这也是继 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 正式发布之后,苹果在 2014 秋季举办的第二场大型发布会。在此次发布会上,苹果正式发布了 iPad Air 2 平板电脑。

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  在正式发售了 7 个月之后,iPad Air 2 于 5 月 20 日首次以官翻机的身份出现在了苹果在线商店翻新产品一栏当中,而在当时,这款平板电脑的翻新活动只在美国地区展开,现如今,国内的果粉们也可以进行购买了。

  苹果在其在线商店上表示:“我们对 Apple 的所有翻新产品都进行了测试和认证,并提供为期 1 年的保修服务。所有 iPad 翻新机型已更换全新电池和产品外壳。”那么,官翻 iPad Air 2 的质量如何呢?看过网友的 Ryanxiang1992 的开箱分享之后再说。

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  根据网友 Ryanxiang1992 的说法,这款苹果官方翻新的 iPad Air 2 已经是他的第四台 iPad,但是这款平板电脑的开箱验货的过程是最为愉悦的,虽然经过了翻新,但是并没有出现阴阳屏、漏光以及按键松动等糟糕的情况,总体质量上跟全新的 iPad Air 2 并没有明显的差别。

  从苹果在线商店里我们可以很清楚得看到,官方翻新后的 iPad Air 2 仍提供银色、金色和深空灰色等 3 种颜色款式,从乞丐版(16GB Wi-Fi 版)到皇帝版(128GB Wi-Fi + Cellular 版)等不同型号版本的售价在 3068 元到 4968 元之间不等。

  根据苹果之前发布 iPad 的时间周期,我们很有可能会在今年 10 月份看到新产品的面世,但是如果我们结合此次 iPad Air 2 平板电脑官翻活动来看,是否存在苹果公司正在处理前一代平板电脑,给新款 iPad 让路的可能?换句话说,我们是否会提前迎来新一代的 iPad 平板电脑?

  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关


  
官翻iPad Air 2开箱抢先看:1年保修质量过关

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:出现短线顶拐点 指南针:反弹基本到位

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

狙击炮:存在巨大做空动能! 牛熊:基建龙头持续发力

股乡:周四大盘走势分析 一狼:阻力位减仓回踩后买回

明日预测:反弹基本到位! 金秋行情大幕能否开启

跟庄者:强力拉升并释放重磅信号 领涨:地产接力上涨

高手:短线回调开启! 江南:反弹缺主角,必有惊魂一跌

操盘手:对于后市的几点看法 少爷:减仓是不可能减仓

先知:连续放量上涨高度在哪里 独股:挑战下跌趋势线

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情