登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







十年后,你会成为什么样的人?

来源:九个头条网    作者:佚名   2015-06-30 14:12:54
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  九个头条网讯:十年后,你会成为一个什么样的人?如今,似乎已经很少有人再反思这个问题。在传统观念中,从今天起就计划十年后的人生是一种好高骛远。也有人认为世界变化太快,谁能确保你昨天树立的目标和计划在明天是否还能适用?于是有越来越多的人,选择了"走一步是一步"。

  然而,就像沈从文在《边城》中所言:"在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。"拒绝向"将就"妥协,希望年轻人都能认真对待自己的梦想,拥有明确的计划,这就是创业团队"十年后"正在做的事。

  

  在时间轴上浇灌你的梦想


  "人们通常为了短期追求或事务性的目的而忽略了长期规划",有感于此,"十年后"的创始人雪冬和笪兴便有了这个创意:设立一个基于未来时间轴的全新社交网络,让人们可以分享梦想和未来人生。在"十年后",每位用户都有一条属于自己的未来时间轴,可以上传自己的梦想、记录自己的想法、添加和梦想相关的资料、制定详细实施计划,并设定实现的期限,形成一个个"梦想盒子"。

  据创始人雪冬介绍,"十年后"的社交体验即将升级,未来他们会加入"梦想连线" 功能,即连接有共同梦想的用户,最终组成一个20人以内的小组,共建梦想时间轴,拉进站内现有用户之间的距离。此外,下一步他们还会推出基于地理位置的社交功能,用户可以搜寻此时此刻在自己附近的追梦者,实现从线上到线下的多维度互动。

  和QQ、微信不同的是,"十年后"更倾向于成为陌生人交友的社交平台。雪冬表示,这是因为不想给用户造成熟人压力,"很多时候你想完成一件事,并不见得是周围的熟人能给到你一些帮助,反而是一些陌生的志同道合的朋友能给到你帮助。"因而"十年后"的头像也由简单的颜色和1-4个中文文字组成,"文字已经能代表用户在此刻的一个思考,希望使用十年后的每个人都能在这里沉淀下来,认真思考、记录。我们期待每一个用户认识彼此的时候,都聚焦在对方的梦想上,而不是受到图片的影响。"雪冬说。

  

  "我们不是白日做梦"


  做这个能成功、能盈利吗?理想主义、不切实际、做白日梦……自创业以来,雪冬和他的"十年后"团队被泼过的冷水绝对不在少数。对于这样一个"梦想社交"平台,不足百万的用户量显然和数以亿计的微信、微博有太大差距,如何扩大影响力并持续生存是摆在这个团队面前最实际的问题。

  对此,雪冬给出了这样一个关键点:依靠垂直用户的数据价值。"知道每一个用户在未来的某个时间点,想要做或者想要完成一个什么样的目标,这样的数据是非常有价值的。"随着类数据资源的累计,"十年后"会向用户定制化地、非常深入垂直地推荐一些内容和资源,并且利用这些数据开放API接口(应用程序编程接口),基于用户情况去做一些衍生的小工具。此外,针对有更高需求的用户,做一套VIP系统,实行用户付费体系。广告、API、高级会员收费和数据交易,这便是"十年后"关于未来商业模式目前正在做的一些探索。

  在未来,无论是社交产品还是APP,互联网行业、TMT行业,数据交易市场会有一个卖方市场到买方市场的演化。不同于微博等产品只是基于用户的基本信息、地址、性别来推送信息,"十年后"充分考虑受众的使用场景和对于产品的认知,这将成为其今后在买房市场中最大的优势。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:主力收拢意图明显拾 拾金客:大盘直接向上突破 浩瀚:下周关键的变盘节点 求生:缩量五日抽诚意不足
推荐
吹牛皮:七折最后一天 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

鸿牛:当心周一将有中阴回杀 牛熊:下周行情更精彩

拾金客:大盘将直接向上突破 玉名:主力收拢意图明显

下周预测:下周迎来机会 金融股是本轮上涨主力

坚持结构牛市不动摇 爆发力强牛股 下周攻克3305!

彬哥:题材股的行情没有结束 连心:下周还有冲高能力

五域:下周迎来机会 一狼:下周将重点布局低估值品种

浩瀚:下周关键变盘节点 求生:缩量五日反抽诚意不足

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情