登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







用友网络控股股东逆市增持 注入互联网+正能量

来源:第一金融网    作者:佚名   2015-06-30 14:50:28
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  (6月29日,北京)用友网络科技股份有限公司(下称"用友网络")宣布,控股股东北京用友科技有限公司(下称"北京用友科技")通过上海证券交易所证券交易系统以买入方式增持公司1,000,000股股份,占公司总股本的0.07%。

  本次增持前,北京用友科技持有用友网络股份413,239,722股,占用友网络已发行总股份的29.40%。本次增持后,北京用友科技持有用友网络股份414,239,722股,占用友网络已发行总股份的29.47%。

  北京用友科技拟在未来6个月内(不超过6个月,自本次增持之日起并含本次计算)以人民币200,000,000元(含本次增持股份金额)增持用友网络股份,增持价格为2015年6月29日用友网络股票收盘价人民币41.71元/股以下。

  业界人士表示,在股市指数大幅震荡、上市公司股东不断减持公司股票之时,用友网络控股股东的增持行动,体现其对中国企业互联网+的信心,对用友网络企业软件、企业互联网服务、互联网金融三大业务板块融合推进的信心。

  据了解,早在2010年年底,用友就开始在云计算、大数据、移动互联网、SNS进行技术积累,并在组织架构和核心业务上进行了系列调整,三大业务板块已在2014年初具雏形:企业软件NC、U8+/U9、T+全面支撑大中小微企业的互联网化;企业互联网服务,2014年8月获得虚拟运营商牌照,各类互联网服务的企业客户数增长迅猛,以面向中大型企业的企业社交商务平台"企业空间2.0"为例,到目前为止,注册企业已经超过10000家,拥有30多万用户;互联网金融,2014年7月获得支付牌照,P2P业务亦获得稳健发展。

  关于用友

  用友(集团)成立于1988年,是亚太地区领先的企业管理软件、企业互联网服务和互联网金融服务提供商,是中国最大的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。用友iUAP平台是中国大型企业和组织应用最广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台支持千万级小微企业公有云服务。用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及企业协同、企业通信、企业支付、P2P、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。

  基于移动互联网、云计算、大数据、社交等先进互联网技术,用友通过企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融服务中国和全球企业及组织的互联网化。截至2014年,中国及亚太地区超过220万家企业与公共组织通过使用用友企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融服务,实现精细管理、敏捷经营、商业创新。其中,中国500强企业超过60%是用友的客户。

  用友(集团)连续多年被评定为国家"规划布局内重点软件企业","用友ERP管理软件"系"中国名牌产品","用友"系中国驰名商标,用友拥有系统集成一级资质,获中国绿色公司百强。 2001年5月,用友在上海证券交易所A股上市( 2015年1月30日,股票简称由"用友软件"变更为"用友网络";股票代码:600588);2014年6月,用友旗下畅捷通信息技术股份有限公司在香港H股主板上市(股票简称:畅捷通;股票代码:01588)

  用友的使命是用信息技术推动商业和社会进步,经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,发展目标是构筑企业互联网生态圈,成为全球领先的企业(及公共组织)管理服务与金融服务提供商。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
少爷:冲顶节后有风险 雨农:坚定多头的思维

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

领涨:银行王者消费逞强 乐章:为何银行保险股疯拉?

大作手:关注中小创个股能否发力 股乡:下周热点板块

中秋节后爆发惊人升幅 少爷:消费概念股有望异军突起

祁大鹏:中秋节后大盘继续涨 慧耕思:横扫空头如秋叶

金鼎:超级长阳送中秋大礼 狙击炮:蓝筹发力指数冲顶

色盲:反弹告一段落 短线王:拉升过猛不利于节后走势

妮姐:红红火火迎中秋 涨停:正在酝酿新一轮强势行情

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情