登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







国安球星们成华为P8max第一批用户!

来源:中华网财经    作者:佚名   2015-06-30 16:37:55
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  2015年中超进行的如火如荼,不过相信大家关注的焦点并不都在比赛上。近日,国安队的邵佳一、周挺、宋博轩、于大宝、马季奇等多名主力都更新了自己的微博,只不过微博内容与比赛无关,却与一款手机有关,多条微博来源直接指向了华为今日正式开始上市销售的华为P8max,不禁让人浮想联翩。笔者特意截了图。

  







  华为手机这两年以来,只要上市新品,首销必然火爆。而国安队众球员集体成为华为P8max的第一批用户,则更加让人羡慕嫉妒恨。P8max的魅力何在?

  华为P8max定位时尚商务大屏手机,拥有6.8英寸大屏幕,而在这块屏幕中,华为还加入了分屏功能,做到了一屏两用,此外华为P8max还使用了4360mAh的大电池,支持反向充电,配合华为智电3.1省电技术,续航时间测试效果显著。目前这款手机即将上市,价格3788元。对于球员们而言,6.8英寸的超大屏幕,全金属一体化机身,超长的续航能力的大电池,分屏功能等,也许是让球员们心动的核心点。

  此外,华为手机和足球也有着很深的渊源。在欧洲,华为除了赞助AC米兰、大巴黎、马竞、阿森纳、多特及狼堡等知名球队外,华为还赞助了除五大联赛之外的南美桑托斯、土耳其的加拉塔萨雷、荷兰阿贾克斯等各国知名球队。其中与阿森纳的合作推出的华为P7阿森纳定制版最为成功。该机机身背面有这支英国球队的徽标,手机内有数十张阿森纳主题的壁纸图案,还有预装的FIFA 14等足球视频游戏以及一款提供赛事最新消息的应用。这是其首次销售足球俱乐部定制版的智能手机,华为和阿森纳推出的该手机官方网站上写到:阿森纳球迷值得拥有的一款智能手机,球队素质尽显其中。

  有此而言,虽然P8max是一款时尚商务大屏手机,单拿在球星们的手中,竟然毫无违和感!

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情