登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







羡慕嫉妒恨 国安队提前用上了P8max!

来源:天极网    作者:佚名   2015-06-30 17:55:20
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  从六月中旬开始,围绕华为P8max的消息就越来越多,相信这也使得不少和笔者一样的大屏控对华为P8max的到来倍感期待。而在6月24日,华为终于公布了P8max的价格,3788元,远低于笔者对这款手机4000元的预期。

  在笔者看来,6.8英寸的华为P8max和市场上其他的超大屏手机并不一样,尤其在屏幕的体验和配置上,都是其他产品难以比拟的。比如华为P8max的大屏为1920x1080分辨率,而其他同类手机的分辨率只有区区1280x720,颗粒感很明显,而在屏幕使用上,华为P8max也做出了新花样,比如分屏功能,能让一个屏幕变成不同的两个部分,可以一边看电影一边聊QQ,此外,在这个屏幕区间,也难以见到像P8max这样采用3G ram+64G rom的高配置,这一切组成了笔者期待使用这款手机的理由。

  不过笔者毕竟只是小人物,能在上市前有机会体验P8max已经不易,而那些已经成为P8max用户的明星们简直让笔者羡慕嫉妒恨!

  相信关注P8max的小伙伴都知道刘啸这个名字,作为北京人民广播电台主持人、音乐创作人、歌手,刘啸可算是个名人,同时他还是个数码爱好者,因为这个原因,机缘巧合下成为了华为P8max的第一名用户,不过通过笔者这几天在新媒体平台疯狂搜索,其实抢先成为P8max用户的名人其实不止刘啸一人,其他明星虽然尚未露出太多蛛丝马迹,但是也在平常使用的时候露陷了!下面笔者就把图截下来给大家看看!

  







  北京国安队的球星于大宝、邵佳一、周挺、宋博轩甚至外援马季奇微博中都出现了华为P8max,看来他们已经成功沦陷了!没想到啊没想到,笔者还没怎么享受到P8max的甜头,明星们已经提前开始玩耍这款时尚商务的大屏手机!而且不止是华为P8max,他们连华为手环B2也一并赚到了!

  作为一名大屏控,笔者对P8max的喜爱犹如黄河泛滥一发不可收拾,虽然这款大屏手机上市在即,不过看到有明星已经开始提前把玩了,这羡慕嫉妒恨的心情还是难以言表啊!

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
金鼎:未来股市值得期待 徐文明:处于重要临界点老乐:从选股看今日应对 狙击炮:潜伏这一类概念
推荐
刘正涛:周五应对策略 指南针:下半年的机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

拐点:震荡后将下杀 张中秦:三大背离后果很严重

天尊:缩量小涨行情难以成大器 股乡:六月如何收官呢

明日预测:奠定向上突破基础 即将向上突破3200点

精挖头号翻倍极品 周五操作策略 吹响上攻冲锋号

笑傲:大盘将面临方向性的选择 老江:懂行的积极布局

鬼谷子:中小盘指或大展宏图 展锋:逢高减仓暂时规避

三剑客:周五的行情引人忧虑 木头:缩量暗示有大变盘

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情