登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







世纪华通拟63.95亿收购盛大游戏43%股权

来源:新浪科技    作者:佚名   2015-06-30 22:08:19
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  盛大游戏签署最终私有化协议 估值19亿美元

  盛大游戏私有化财团再生变:中银绒业意外出局

  新浪科技讯 6月30日消息,A股上市公司世纪华通今日公告称,华通控股、上海砾游及“东方资本”共同作为普通合伙人分别发起设立“砾天投资”、“砾华投资”、“砾海投资”,合称“砾系基金”,将间接持有盛大游戏43%的股权。

  其中砾天投资认缴出资总额人民币17.105亿元,砾华投资认缴出资总额人民币17.105亿元,砾海投资认缴出资总额人民币29.74亿元,三家砾系基金合计出资63.95亿元。2015年6月25日分别正式签订股权转让协议。

  砾华投资与东方智盛签订股权转让协议,收购其持有的“通盛BVI”100%的股权,通盛BVI间接持有盛大游戏11.5%的股权。砾天投资与东方智汇签订股权转让协议,收购其持有的“华盛BVI”100%股权,华盛BVI间接持有盛大游戏11.5%的股权。

  砾海投资与“上海并购基金”、“西藏润达”签订股权转让协议,收购其持有的“海胜通”100%的股权,海胜通间接持有盛大游戏20%的股权。

  盛大游戏于2014年1月29日宣布收到私有化要约,根据2015年4月份,盛大游戏最新公布的私有化进展,该公司已与凯德集团(Capitalhold Limited)及其全资子公司Capitalcorp Limited签署最终的私有化协议。根据该协议,凯德集团将以每股普通股3.55美元的现金收购盛大游戏,相当于每股美国存托股(ADS)7.10美元,为公司估值约19亿美元。

  该交易完成后,凯德集团将由宁夏中银绒业及其关联公司、亿利盛达控股、东方证券旗下公司、海通证券旗下公司组成。根据协议条款,Capitalcorp Limited将与盛大游戏合并,一同成为凯德集团子公司。

  但日前有接近盛大游戏私有化的消息人士向新浪科技透露,中银绒业已经在盛大游戏的私有化中出局。目前之所以没有宣布这一消息,是因为中银绒业正与盛大游戏博弈,希望后者帮助其寻找新的资本运作对象。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:主力收拢意图明显拾 拾金客:大盘直接向上突破 浩瀚:下周关键的变盘节点 求生:缩量五日抽诚意不足
推荐
吹牛皮:七折最后一天 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

投机:全球暴跌 周本泉:联通后最确定的混改龙头

祁大鹏:多方就要顶不住了 股示:下周这个版块将雄起

律动:下周着实危险 寂寞:下周有望开启二次攻击模式

三个月实战圈体验机会 星期一抢翻倍票 满仓这牛股

李志林:后4个月关注创业板! 狙击:中小创将向上猛攻

昆仑:目前再冲3300概率大! 牛传:有望爆赚的两热点

苏渝:人工智能将跑出大牛股 狗蛋:"赚翻"的三只龙头

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情