登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







国美在线率先开启电商暑期第一大促 五天五夜火力全开

来源:资本论财经网    作者:杨光荣   2015-07-01 12:24:47
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  继618年中大促大捷后,国美在线再掀新一轮优惠狂潮,率先开启电商暑期大促。7月1日至5日,国美在线联合索尼、西门子、格力、海尔等各大品牌,劲爽开启“7月开门红”特惠活动,天天有夜市,天天有低价。据了解,此次大促涵盖大家电、3C数码、烟灶卫浴等品类,其中索尼48英寸智能网络电视直降500,仅售3999元;海尔1匹冷暖定频空调低至1799元;iPhone 6三网4G手机4698元。业内专家表示,国美在线整合数千款夏季主流畅销商品,加上比价京东贵就赔300、价保30天等系列特惠,再一次在众多电商中,率先为消费者提供暑期购物盛宴。

  
国美在线率先开启电商暑期第一大促 五天五夜火力全开


  索尼48英寸电视仅售3999元 大家电1日0点开抢

  此次“7月开门红”大促,国美在线延续一直以来的低价策略,大家电满1000减100,最高减2000,更有一线品牌家电爆品将于7月1日0点开抢。其中,索尼48英寸智能网络电视直降500仅售3999元,海尔1匹冷暖定频空调抢购价1799元,美的6公斤波轮洗衣机888元,美菱180升双门冰箱低至1099元,方太烟灶套餐仅售5880元,飞利浦空气净化器2499元,还家人一方清新!

  
国美在线率先开启电商暑期第一大促 五天五夜火力全开


  iphone 6低至4698元 3C数码爆款低价来袭

  除大家电外,7月1日0点,多款3C数码低价爆品也将火爆开抢,首先,“肾粉”福利来袭,iPhone 6三网4G手机仅售4698元,国产大牌华为手机荣耀6 Plus劲爆价1988元,联想超值全能电脑抢购价3399元,佳能单反1200D双镜头直降500,仅售3299元,更有大力士移动电源39.9元抢。

  
国美在线率先开启电商暑期第一大促 五天五夜火力全开


  据悉,7月1日0点至7点,还特别增设“老李专场”,国美在线CEO李俊涛凭借多年的行业经验为消费者亲自挑选并推荐海量大牌低价爆品。其中大家电方面,索尼55英寸智能电视活动价仅售4999元,海尔649升对开门冰箱活动价仅售3599元,海尔1.5匹变频空调仅售2299元;3C数码方面,iphone 6 Plus手机活动价仅售6386元;iPad air 9.7 英寸平板电脑限量抢购价仅为2588元。

  持续低价让利消费者 加速冲刺行业前三

  在刚刚结束的618大促中,国美在线618当日创造了五个行业第一:全站订单量同比激增486%,成为主流电商中增速第一的平台;历史最低价商品比例为50.9%,成618低价商品最多的电商平台;移动端交易额暴增680%,成为当前主流B2C电商中移动端增速最快的平台;移动端销售占比全站达61%,成为当前主流B2C电商中移动端销售占比首家超60%的平台;移动端客单价高达2700元,成为主流B2C电商移动端客单价最高平台,用户愿意用手机下单购买这么高价格的商品也再次凸现了广大消费者对国美在线的信任。为了进一步回馈消费者,国美在线举办“7月开门红”,率先开启电商暑期大促。

  国美在线之所以接连举办大促主要得益于其供应链、物流以及服务的综合优势。供应链方面,国美线上线下28年来积累的采购经验所带来的规模红利,每年近千亿的采购规模和包销买断、OEM、ODM等灵活的采购模式,整体采购价格比其他电商低3%至5%;物流方面,国美在线覆盖区县数量为4000个以上,仓储数量428个,分别是京东的2倍和3.5倍,“计时达”和“限时达”物流服务,极大满足消费者的快捷、精准配送需求;售后服务方面,国美在线承诺“30天无理由退换货,180天只换不修”优厚保障,同时还提供延保、上门维修以及家电回收、空调免费清洗等特色服务,满足消费者多样化需求。

  业内人士分析,“低价”与“服务”一直是消费者最关心的问题,2015年开始至今,国美在线频频推出超值惠民震撼大促,无论是开年大趴36天、315网购狂欢节、418最强店庆月,还是刚刚结束的“亮剑618”大促,在低价、物流、服务等方面无不彰显其雄厚的软硬实力。此次“7月开门红”率先开启电商暑期大促,有望再创增速纪录,加速冲刺行业前三!

  国美在线“7月开门红”活动链接:

  http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201506/chb/gm_qkmh.html

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
吹牛皮:这里才是大行情 中金客:短线冲高回落再现 雨农:新箱体区间在哪里 老怪:再次反弹后还有一跌
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老左:周二最可能的走势! 木头:小心指数涨你巨亏

少爷:布局2018翻倍黑马 飞雪:八股有望带领股指上涨

2017财经大V排行榜决赛开始! 反弹起步个股将爆发

大牛股己经诞生! 买大数据龙头 天翻地覆的一类股!

笑傲:再度冲高把握高抛机会 盘古:明天提防一大动作

周本泉:股市有龙脉之说吗? 岁月:跳水暴跌,一触即发

牛传:有望爆赚的三大热点 狙击炮:全面分析风口热点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情