登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







将艺术与科技融合 揭秘华为P8max背后的设计故事

来源:中华网财经    作者:佚名   2015-07-01 15:24:46
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  作为华为P8产品家族的重要成员,P8max在6月26日正式登陆中国市场并受到了广泛的欢迎。P8max便捷的分屏功能、强悍的三网导航、卓越的商务功能等都已经给人留下了深刻的印象,但是对于其在外观设计上的用心却鲜有人关注。作为华为“精品战略”中的一员,P8max不但在功能上做到了极致,而且在科技美学上也得到了完美的呈现。

  

  法式美学完美呈现


  华为身为一个放眼全球的国际品牌,一直坚持在自己的产品中注入国际新鲜血液,此次华为P8max同样具有“洋血统”。法国巴黎不仅是浪漫之都,更是时尚与美的聚集地,华为诚邀法国巴黎美学研究中心为P8max打造颜色、材质、表面处理工艺等细节,力求做到艺术与科技的完美融合。

  法国设计团队经过反复推敲后选定了日晖金、星光银、玄月灰三种颜色,供不同喜好的用户选择。同时,与一般手机不同,P8max手机背面的设计为了达到更富有质感的效果采用了喷砂工艺,与iphone6类似,该技术的运用使金属感更加柔顺,整机看起来更加美观和具有品质感。背面底部突破性的采用了高抗刮超薄玻璃,不仅增强了设计感,更提高了手机的抗划能力。

  除了法国团队的倾心设计,来自台湾的主设计师与研发团队一起合作长达14个月,最终在70多套方案中选中了最佳方案,成品在经历129道工序,历时2400秒CNC工艺锻造后终于面世。

  

  多种细节打造独一无二


  华为P8max堪称设计典范,但是作为一家极其重视产品品质的公司,在产品细节上,华为也做到了尽善尽美。

  智能手机的散热问题一直令各大厂商困扰。在华为P8max研发过程中,华为采用了业界领先的专利散热方案,拥有结合全金属航空铝后壳、L型多铜PCB、导热凝胶、金属屏蔽盖、高导热DX19中框、石墨片、LCD完整金属板打造而成的7层散热措施。其中的DX19高导热合金材料,导热系数是不锈钢的9 倍,提升整体手机散热能力24%,导热速度快。这种材质已商用在高性能跑车前大灯的背壳上作为主要散热方案,但目前未在手机类产品上使用,P8max是业界首家采用此种材质的手机。

  华为在通信技术方面的领先地位一直无法撼动,而技术的优势也体现在了华为手机产品上。P8max不仅打造出了全球独一无二的两段式全金属机身,且拥有底部双天线技术。P8max创新性的将双天线安排在了手机底部,因此在用户使用时对头部辐射更小。此外,天线采用纳米注塑,LDS镭雕工艺电容切换实现天线多频段切换,通过与干扰材料隔离,解决天线之间干扰。

  



  法式的美学融合华为独有的科技美学,P8max可谓是一款浑身散发着艺术气息的臻品。细腻的全金属手感、6.8英寸极致大屏,再配以华为独有的散热与双天线系统,华为P8max带给用户的将不仅仅是科技的享受。科技与艺术兼备无疑是华为P8max的一个标志,也将成为行业的新标杆。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:混改养老金背后玄机 首山:震荡反复上升趋势 彬哥:行情需要一次洗盘 连心:大盘反弹已基本到位
推荐
指南针:向上轨线进发 军团:周二看这个板块

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

慧耕思:诱多后反杀将上演 律动:两天必有一阴线

老神:冲高回落谨防 周本泉:底部绩优股将现惊人涨幅

明日预测:向通道上轨线进发 有望开启二次攻击模式

超级大黑马及时吸! 次新及资源 下个月内预测涨50%

妮姐:继续挖掘底部潜力股 木头:多热点背后重大隐患

拐点:明天是关键是一战 教父:3300点集结号再度吹响

波段:沪指有望收复3300点 笑傲:密切关注成交量变化

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情