登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







拉手网助力国产电影 推出暑期电影折上折

来源:广东之窗    作者:佚名   2015-07-01 17:10:13
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  



  日前,由国家新闻出版广电总局电影局发起,CCTV-6电影频道节目中心主办的“中国电影新力量推介盛典”在京开幕,20部暑期档大片主创和百位重量级明星大腕风云际会,包括拉手网在内的顶级电商云集响应。随着《横冲直撞好莱坞》、《道士下山》、《捉妖记》、《栀子花开》、《煎饼侠》等多部暑期档国产强片强劲来袭,为期两个月的拉手网“暑期电影折上折”暑期档电影优惠活动也拉开帷幕。从即日起至8月31日,消费者可登陆拉手网,一起助力国产电影在暑期档取得票房佳绩。

  



  根据腾讯娱乐统计,截至6月29日,2015年的中国电影票房已突破200亿大关,再创历史纪录。虽然国产电影从上半年200亿票房中分走了93亿,但是仅《速度与激情7》、《复仇联盟2》和《侏罗纪世界》3部进口大片的累计票房就超过50亿,占了今年上半年总票房的1/4。如何同好莱坞大片争夺票房,仍将是中国电影人要共同面对的巨大挑战。

  



  暑期档历来都是电影票房争夺的重要阵地。作为“中国电影新力量--暑期档·双电节”(电影/电影院+电商)活动的合作伙伴之一,拉手网以特价形式预售了一批国产电影的电影票,为国产电影在暑期档取得佳绩提供了强有力的支持。

  “中国电影新力量”创办于2014年,本着“电影和观众在一起”的理念,旨在全方位整合中国电影行业的新力量,促进电影行业的发展。

  



  2015中国电影新力量推介盛典以电影频道为平台基础,构建全内容展示、全媒体参与、全院线配合,全电商助力的中国电影新力量共同体,携手锁定亿级暑期档观影人群,促进暑期档影片预售,构建线下“明星与观众零距离创意互动”和线上“及时抢购电影套票”的跨平台现象级体验。拉手网作为票务电商平台的代表之一,在第一时间得到了主办方的邀请。

  



  据悉,参与“暑期档·双电节”的国产影片有:《横冲直撞好莱坞》、《道士下山》、《捉妖记》、《太平轮》(下)、《我是路人甲》、《破风》、《王朝的女人·杨贵妃》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《栀子花开2015》、《煎饼侠》、《命中注定》、《西游记之大圣归来》、《恋爱中的城市》、《桂宝之爆笑闯宇宙》、《巴黎假期》、《新步步惊心》、《陪安东尼度过漫长岁月》、《恋爱排班表》、《刺客聂隐娘》、《爱情麻辣烫之情定终身》、《我爸比我小四岁》、《少女哪吒》。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

余龙:此类股必将暴涨重点关注 盘古:明天必须"双防"

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情