登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







Facebook欲与视频作者分成 比例与YouTube相同

来源:新浪科技    作者:佚名   2015-07-02 09:57:55
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
Facebook欲与视频作者分成 比例与YouTube相同


  新浪科技讯 北京时间7月2日上午消息,Facebook将进一步挺进YouTube的业务领域,尝试与视频制作者分享广告收入。

  Facebook拥有14亿月活跃用户,该公司提供给视频制作者的广告收入分成比例为55%,与YouTube相同。

  该公司表示,新的“推荐视频”(Suggested Video)产品将展示与用户刚刚看过的视频相似的内容。Facebook正在与一批媒体公司和视频制作者共同展开测试,但初期不会带来收入。

  Facebook发言人表示,此次测试将帮助人们发现更多自己喜欢的视频,同时与视频制作者分享收入。

  网络视频市场目前由谷歌旗下的YouTube主导,Facebook也在挺进这一市场,今年第一季度的日均视频观看量超过40亿次。

  随着网速的提升推动了移动视频的发展,加之年轻人看电视的时间减少,人们观看的视频数量也在不断增多,

  YouTube已经创造了大批草根明星,这些明星在年轻用户中颇受欢迎,而且可以通过YouTube获得广告收入分成。

  Facebook也在进军数字视频广告领域。根据美国市场研究公司eMarketer的测算,美国的数字视频广告市场份额2014年增长56%,达到58亿美元,今年预计还将增长30%,达到77亿美元。YouTube的市场份额为19.3%,但eMarketer预计该网站2017年的份额将降至17.7%。

  Facebook本周已经调整了部分视频广告规则,希望吸引更多存有疑虑的大牌企业:该公司不再根据观看次数收费,只有当观看时间超过10秒后,才会收取相应的费用。

  在此之前,Facebook还推出了首款将广告收入全部提供给内容方的产品:在新闻服务Instant Articles中,内容发布商可以在Facebook网站上自行发布广告,并保留所有收入。(书聿)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
求生:不进则退建议观望 大卫:无量向上谨防假突破 魏宁海:趋势跟随资金走 李清远:行情较强持仓待涨
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

求生:不进则退建议观望! 少爷:暴利总是不期而至!

余龙:暴涨在即大盘将再创新高 大卫:向上谨防假突破

教父:大盘直播李博文:股市直播 一个假利空和真利空

最强热点黑马! 早间重要消息速递 临近3300点减仓!

波段:周三大盘多将继续震荡 魏宁海:趋势跟随资金走

李君壮:次新如期继续上攻 牛传:惊天大变盘一触即发

李清远:行情仍较强持仓待涨 财智:借势冲高只有卖点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情