登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







“新”iPod 可能两周内开卖 支持Apple Music

来源:好奇心日报    作者:佚名   2015-07-02 13:42:40
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
“新”iPod 可能两周内开卖 支持Apple Music


  iTunes 模式的改变,能否拯救 iPod?

  iTunes 12.2 刚刚更新,眼尖的用户就在里面发现了全新 iPod 的身影。

  从 iTunes 系统文件中得到的信息看,新 iPod (iPod touch、iPod nano、iPod shuttle) 的存储空间更小,因为支持苹果音乐流服务 Apple Music 使它不再需要将大量音乐保存在本地。

  iPod touch 基本就是一个不能打电话的 iPhone,绑上 Apple Music 并不难理解。但其它两款 iPod 并不能联网,它们如何利用 Apple Music 呢?有猜测说,iPod shuttle 除了内置的少量空间保存音乐以外,也可以通过蓝牙控制 iPhone 上的 Apple Music 服务。如果真是这样的话,倒是一次有趣的尝试,也将会是 iPod 最近几年来最大的更新。

  
“新”iPod 可能两周内开卖 支持Apple Music


  自第一代 iPhone 推出以来,iPod 的生存空间不断被挤压。去年 9 月,iPod classic 退出历史,标志着 iPod 已成为过去式。

  曾经的 iPod 通过销售数字音乐开创了一个时代,但随着 Spotify 和 Pandora 等音乐流服务的出现,iPod 模式受到了挑战,前年其音乐生意的利润下降 2.1%,去年加速下降,降幅达到 13%。

  而现在 Apple Music 的推出,是苹果重新嵌入音乐产业的一次尝试。

  而对于售价,有猜测说新款 iPod 则会被大幅下调,以刺激销售者购买。通过扩大新 iPod 的保有量,来促进 Apple Music 的推广,可能是苹果此次更新 iPod 的目的。

  至于上市时间,可能是 2 周后的 7 月 14 日。

  好奇心日报2.0新版登陆 全面改版阅读体验http://www.qdaily.com/display/downloads

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:三千点不做空

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

操盘手:下午市场怎么走? 先河:创业板是反弹主流

少爷:稳健筑底机会在尾盘 江南:科技救国需等回调后

教父:大盘直播 巴蜀:股市直播 创业板有望完成分时回踩

下午大盘翻红 即将展开拉升个股好行情 中线大牛股

名道:筑底以致宽幅震荡 冯矿伟:前半周如果持续缓涨

高手:继续震荡反弹 涨停:指数回落是逢低买入的机会

买卖:八二格局适合个股 金智:新的周期开始不要掉队

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情