登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







第三方支付线下POS收单银盛支付进前三成行业黑马

来源:中国财讯网    作者:佚名   2015-07-02 14:13:41
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  线上支付风生水起,线下POS收单则风云迭起。在2015年上半年的最后一天,权威第三方支付行业媒体支付圈发文披露上半年成绩单,2015年上半年第三方支付线下POS收单排位表:收单业务老大哥银联稳坐头把交椅,银盛支付也成功跻身前三,排名超过第四、五的拉卡拉和支付宝,打入线下收单第一梯队,成行业黑马。

  



  据悉,自2011年央行颁发第一批支付牌照以来,截至目前共有270家企业获得支付许可牌照,有43家企业获得全国范围银行卡收单牌照。一直以来,银行卡收单市场风云迭起、变幻莫测,震惊整个行业的大事件更是层出不穷,使整个行业面临着前所未有的危机和挑战,在监管力量严重不足的情况下,部分机构为追逐利润打着创新的旗号随意违规,不规范经营的问题非常突出。

  在此情况下,银盛支付却逆势而上,在市场关注度、业务体验、产品体验度等维度上获得业界肯定,成功跻身线下收单业务第一梯队。这一成绩并非空穴来风,银盛支付相关负责人给出了数据支撑,据他透露,凭借着自身安全、快捷、方便的三大发展优势,目前银盛支付已经迅速在全国范围内积累了50万家商户,2014年银盛支付全年金融类交易流水超3000亿元人民币。2015暂未披露相关数据,但市场人士猜测增量应该不小。目前,银盛支付POS收单业务覆盖全国31多个省,在全国200多个地级市开展直营业务,打通全国各重要省级、地市等脉络,形成一张广阔的业务网络,有消息称银盛支付的终端数已经接近100万台。

  同时,银盛线下收单业务渗透各行各业涵盖餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等行业,为连锁餐饮、服装批发市场大型商超、汽配商贸、B2B、B2C大型电商等提供支付解决方案。

  此外,针对商户担心的安全问题,银盛支付的POS收单业务经过金融级技术安全认证,符合金融级业务安全规则标准,为商户的财产安全和个人支付安全加上一道保险。

  工信部2015年4月份发布的数据显示,2014年中国移动智能终端已经暴增至10.6亿台,人们移动端购物的习惯已经养成,而服饰和餐饮成为消费最为集中的两大领域。因而,不少人疑惑,随着支付宝、微信支付掀起移动支付狂潮,线下收单市场还有发展空间么?

  银盛支付相关负责人认为,过去电子钱包走的是“携用户以令诸侯”的C端路线,而未来,若拿不出质量过硬的B端产品和良好的用户体验,则无法在庞大的商户端站稳脚跟。

  支付宝在6月初免费给青岛所有餐饮企业饭店安装pos机,并广招代理,行业迹象也表明线下收单市场将成为大佬抢夺的重点。拥有广阔的线下商户资源,是银盛支付打通线上支付渠道的基础,随着银盛通app的上线,支付生态圈日渐完善,市场份额排名或将迎来新一轮调整。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

余龙:此类股必将暴涨重点关注 盘古:明天必须"双防"

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情