登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







当当海外购受追捧 网友:宝宝1岁前的奶粉全买了!

来源:天下金融网    作者:佚名   2015-07-02 14:52:34
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  “包装不错,报关也挺快的,服务很满意,最最重要的是,这是正品德国爱他美。宝宝的粮食,安全最重要。我准备再买一批,这里先给当当点个赞!”在当当海外购平台上的德国爱他美2段奶粉代购页面中,网友“Koong”这样写道。

  “koong”是家住北京的孔先生的网名,在此之前,他主要通过一位在网上开店的德国留学生代购德国爱他美奶粉,但层出不穷的代购造假事件让他心里直打鼓,为了宝宝的健康,他和妻子决心寻找一家可靠的购物网站,让家里8个月大的宝宝喝上“放心奶”。

  在网上查找了很久之后,孔先生偶然间发现当当在婴童市场及日百产品展开促销活动,当即决定通过当当购买,“我经常在当当买书,从来没遇到过质量问题,对当当很放心。对这个奶粉,当当承诺海关监管发货,原厂原装进口,别的不说,我认为至少质量有保证。”

  登录、把商品放入购物车、结算、付款……孔先生发现,当当的海外购流程与以往买书相差无几,让他有一种莫名的安心。3天后,奶粉送到了,“是正品,上官网查过了。”孔先生高兴地告诉妻子,“咱们再买一次,把宝宝1岁前的奶粉都买够了!”

  和孔先生一样,通过当当海淘婴童和化妆品的消费者还有很多。在618年中大促期间,当当海外购专场正式上线,成为当下“群雄逐鹿”的跨境电商领域异军突起的新生力量。据相关负责人介绍,当当采取“跨境平台模式+自营模式”,给消费者以质量保证和高性价比的购物体验。

  据了解,“跨境平台模式”可极大降低商品的价格,具有14.5%的税率的天然优势。杭州的姚女士就是被当当的史上最低价格吸引而来,她惊喜地发现,当当出售的德国爱他美2段奶粉成为全网最低价。“我算了算,以前买爱他美都是210每罐,当当价格只有158,买3罐免邮费,而且赠送30元礼券,从17号到19号享受折上折优惠,这样算下来便宜了四成,实在太划算了!”姚女士“炫耀”说:“我一口气买了6罐!”

  与此同时,“跨境平台模式”的物流优势也被当当发挥得淋漓尽致。“家里提前囤了三个月的2段奶粉,结果我家闺女胃口太好了,两个半月就快喝了个差不多,正着急呢,当当就推出了保税区直邮的海外购!”网友“不左不右”是当当的常客,经常在当当购买婴童用品和化妆品,对于当当开展跨境电商业务,她自称“举双手赞成”:“3天就送到了,打开一看,和之前代购的一模一样,是正品德国行货,质量上乘。价格也实惠,一罐才158,此外当当还送了一张总价值50元的超值礼券。现在心里有谱了,以后海淘就当当!”

  “你可以在当当海外购平台发现爱他美、牛栏等多家国际知名奶粉品牌;花王、喜宝、大王等纸尿裤品牌;嘉宝、ICA、Bambix等多个辅食品牌......婴童营养品、孕妈用品等应有尽有。”网购达人“不左不右”补充道,“希望当当海外购以后可以有更多的产品类别,我买东西就更省心了。”

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
林之鹤:度过最紧张的阶段 王者:这个概念股进入牛市 梅小升:调整是市场主基调 老乐:雄安单针探底的信号
推荐
寂寞:更多妖股将出现 少爷:一板块巨资涌入

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

投机:漂亮50到沪深300 呈点:向松柞透出IPO真象

李志林:市场转向是必然的过程 黄湘源:人吓人吓死人

坚定做多的思路是正确的 在预伏布局中把握下周震上

必将撑起擎天长阳 必砸锅卖铁干这股 加圈全是干货

木头:下周A股震惊全球! 狙击:大盘还在3120附件运行

大势李:回调后的上攻更有力 股痴:备战七月主升行情

鬼谷子:下周能否屌丝逆袭? 短线:中小创有反弹机会!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情