登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







环球影业发布电影《乔布斯》全长预告片

来源:好奇心日报    作者:佚名   2015-07-02 15:57:51
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  影片将在今年 10 月 9 日在北美上映,有望冲击今年奥斯卡。

  昨晚,环球影业电影《史蒂夫·乔布斯》(Steve Jobs)发布全长预告片,“法鲨”迈克尔·法斯宾德饰演的乔帮主被“千夫所指”,不招所有人待见。据悉,该电影主要关注乔布斯事业上的三个关键时期:Mac、NeXT 和 iMac 。

  在这个将近三分钟的视频里,乔布斯被描绘成了一个彻头彻尾的“混蛋”:职业上,他自大且苛刻,卑鄙地抢走了合作伙伴、苹果联合创始人 Steve Wozniak 的功劳;家庭方面,他自私且吝啬,生活殷实的他却对前妻和女儿一毛不拔,眼睁睁看她们拿救济过活。他目中无人、尖酸刻薄,但他也能力非凡,被自家公司扫地出门后,又霸气回归......从预告看来,乔帮主的“圣人”指数接近为零,果粉们请做好心理准备。

  
环球影业发布电影《乔布斯》全长预告片


  2013 年乔帮主逝世两年,Open Road Film 公司就制作了独立电影《乔布斯》(Jobs),由男星 Ashton Kutcher 主演,侧重展现乔帮主早期在车库成立苹果公司和辞去苹果公司董事长的故事。这部电影上映后只有 2600 万美元进账,票房惨淡;而且口碑也很一般,被媒体讽刺为 PPT,一众果粉都不买账。

  事实上早在 2011 年,索尼就购得了乔布斯唯一授权的传记的电影改编权,并对这个项目抱有冲击奥斯卡的期待值,但这部电影的筹拍过程一波三折,频频因导演和选角问题而搁浅,期间还因索尼被黑、邮件泄露而躺枪了......电影最开始是锁定了克里斯蒂·安贝尔和大卫·芬奇的黄金组合,无奈克里斯蒂认为“角色不适合自己”弃演了;后来莱昂纳多·迪卡普里奥因片酬没谈拢拒绝了邀约.....

  不过无论如何,《史蒂夫·乔布斯》最终定下的阵容很强大:英国导演丹尼·鲍尔执导,“法鲨”迈克尔·法斯宾德、塞斯·罗根、凯特·温丝莱特与杰夫·丹尼尔斯主演。电影的另一个亮点是奥斯卡编剧阿伦·索尔金,他的代表作有《社交网络》和美剧《新闻编辑室》,台词信息量大且艰深,索尔金自己就曾说过:《史蒂夫·乔布斯》这个电影相当于三部正常电影的量,因此对主演的要求很高。反正这次只模仿帮主的怪异走路姿势和改吃素食,肯定是不够的。

  影片将在今年 10 月 9 日在北美上映,明摆着是冲着奥斯卡去了。

  好奇心日报2.0新版登陆 全面改版阅读体验http://www.qdaily.com/display/downloads

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
求生:不进则退建议观望 大卫:无量向上谨防假突破 魏宁海:趋势跟随资金走 李清远:行情较强持仓待涨
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

求生:不进则退建议观望! 少爷:暴利总是不期而至!

余龙:暴涨在即大盘将再创新高 大卫:向上谨防假突破

教父:大盘直播李博文:股市直播 一个假利空和真利空

最强热点黑马! 早间重要消息速递 临近3300点减仓!

波段:周三大盘多将继续震荡 魏宁海:趋势跟随资金走

李君壮:次新如期继续上攻 牛传:惊天大变盘一触即发

李清远:行情仍较强持仓待涨 财智:借势冲高只有卖点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情