登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







人人网COO刘健:公司私有化先不考虑A股

来源:新浪科技    作者:佚名   2015-07-02 17:08:21
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
人人公司COO刘健


  新浪科技 黎芝汕

  今年以来,越来越多的中概股开始准备“私有化”,而人人公司的私有化尤其受关注。对于人人网是否考虑A股上市的问题,人人公司COO刘健昨日在接受媒体采访时表示,一切皆有可能,现在先不考虑A股,我们看不懂中国的股票。

  据了解,人人公司于6月10日晚间宣布,收到来自人人公司CEO陈一舟、COO刘健提出的初步私有化建议,非约束性“私有化”提议函提议将按照每ADS4.2美元现金的价格或每股1.4美元的价格准备私有化。

  刘健表示,人人公司也做股票的运作,但从来没有玩中国的股票,看不懂中国的股票。“中国的股市有它的需求,我们到时候也不排斥,反正到时候再看。”

  从 2015年初至今,在美上市的中国公司收到的私有化要约数量已经超过20家。这些公司希望借国内股票市场火爆之势,返回中国A股市场上市。

  有股民质疑中概股企业商量好一起搞私有化,对此,刘健进行了否认,表示没有商量过。

  “我们公司宣布的那天晚上离我们只有200米的世纪互联也宣布了,过几天一个巨大的世界级的基金同志到我们这儿来,说360会不会私有化,我说肯定会,结果当天晚上宣布了。”刘健解释道。

  刘健认为,私有化对人人公司可能不太一样。“我们公司的主业和投资是两块业务,而且主业是在亏损的状态,是受到腾讯为首的同志们的巨大压力的。”

  “但是像360,像其他的这些公司,他们的主业其实很好,他们主业是在发展,是盈利的,是有收入的,而且这个收入是高速成长的,他们l回到中国巨大的动力就是说中国股市特别火,新三板更火。”刘健举例说。

  刘健认为,中国股市有明显比美国高出很多的市盈率和市值,在美国投资人可能价值趋向更加保守,它的市盈率会有一个成长。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周五操作参考 狙击炮:空仓等待转机

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

五域:买卖信号的执行者 股海:周五反弹敢进场吗

少爷:避开泥潭准备大干 李博文:一阳吞五阴转瞬将至

惯性消化后或将反弹 二次止跌反弹将在下周出现

物极必反否极泰来​ 周五操作策略 阳光总在风雨后

金鼎:沪指五连阴开启二次探底 雨农:谨防二次的探底

感觉:明会继续下跌六连阴吗 强人:阴线越多弹力越强

小毛驴:利益会影响之间的感情 实战:到了反抽临界点

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情