登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>财经>>IT>>  正文







饿了么人事调整:任命新COO以及副总裁

来源:新浪科技    作者:佚名   2015-07-02 19:15:00
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  新浪科技讯 7月2日下午消息,饿了么CEO张旭豪今日发布内部邮件进行人事调整,任命新COO以及副总裁。

  任命康嘉担任公司首席运营官(COO),接替原COO陈强。另外,任命冒鹏程以及李宝新为公司副总裁,即日生效。

  以下为公告全文:

  饿饿了么人事任命公告

  饿了么的伙伴们,

  2015年过去一半。饿了么的团队已经从最初4个人到了7000多人。与人数共同成长起来的还有饿了么的版图和业绩:我们是中国最大的在线外卖平台,覆盖262个城市,超过20万商户在饿了么平台上做生意。物流、早餐等众多新业务也蒸蒸日上,更多项目也在孕育之中。

  这个奇迹的背后,是每一个伙伴的成长。每一个饿了么的伙伴都在塑造一个中国最特别的公司。今天我十分荣幸在这封邮件里发布三位伙伴的新任命:

  1. 任命康嘉担任公司首席运营官(COO):康嘉是饿了么的联合创始人,此前担任公司首席战略官,对早期拓展、中期组织发展变革、以及物流系统的搭建,均有杰出贡献;

  2. 任命冒鹏程为公司副总裁:冒鹏程2011年加入公司,从基层市场经理成长为华南市场总经理,在公司业务上发挥重要作用,后担任大客户业务负责人,在大客户合作上成绩突出;

  3. 任命李宝新为公司副总裁:李宝新2014年加入公司,任人事总监,期间将公司人员规模从200多人发展到7000多人,同时保证人事架构平稳过渡,对公司的快速发展作出了重要贡献。

  康嘉、冒鹏程、李宝新三位的任命从即日起生效。三位都是多年打拼,从饿了么平台上成长起来的、战绩彪炳的伙伴,期待他们在新的岗位上再创佳绩。原首席运营官陈强离任,他将开始新的创业。我们感谢陈强4年来为饿了么所做出的卓越贡献,祝福他在新的创业道路上越走越好!

  2015年,我们正在整合多方力量,向整个O2O行业提供基础物流、流量和大数据服务,构筑一个前所未有的服务业电商生态系统。这个巨大的生态系统将包含:百万配送员,万亿市场,亿兆数据;这个系统的理念是:开放、合作、共赢。

  饿了么的伙伴们凭借一直以来的顽强拼搏,在巨头林立的互联网界为公司赢得了令人瞩目的品牌形象和地位。我很荣幸和饿了么的伙伴们一同赶上了商业变革的大时代,一同参与创造了饿了么这一激动人心的事业!

  征途还在脚下,伙伴们,一起拼!

  饿了么CEO张旭豪

  2015年7月2日

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
大卫:倒锤头是否黄昏之星 牛熊:创业板强行反击 苏渝:保护中小投资者权重 楚风:连跌是在所难免
推荐
指南针:今黑色星期五 波段:关注回拉的力度

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老乐:低吸信号依然成立! 吴西:调整很及时等低吸!

冯矿伟:调整任务暂未完成 木头:市场还有更恐怖暴跌

徐小明:大盘直播盘古:股市直播 关注盘中回拉力度

下午点位及方向 行情恶劣切勿盲目 珍惜超级大牛股

张中秦:午后市场仍维持弱势 魏宁海:各指数拐点形成

潘益兵:慢熊风险有待释放 股痴:日线调整的时间点位

指南针:午后欣赏10米高台跳水 先河:颈线位置不能破

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情